当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 中国能源要闻

工信部:2018年首批新能源汽车推广应用推荐车型目录

日期:2018-02-05    来源:工信部

能源资讯中心

2018
02/05
12:31
文章二维码

手机看新闻

关键词: 新能源汽车 燃料电池 纯电动汽车 插电式混合动力车

   2月2日,工信部发布《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2018年第1批)》,共包括59户企业的118个车型,其中纯电动产品共53户企业106个型号、插电式混合动力产品共7户企业9个型号、燃料电池产品共3户企业3个型号。2017年以来,工信部已累计发布13批推荐车型目录,共包括227户企业的3351个车型。
 
  新能源汽车推广应用推荐车型目录
 
  (2018年第1批)
 
  一、新发布车型
 
微信图片_20180203103952
 
  二、变更扩展车型 
 
微信图片_20180203104034
 
  说明:除特殊说明外,已核准更改产品技术参数、注册商标、企业名称、注册及生产地址的企业,允许其所生产的相应产品在核准更改后6个月内按照原《公告》内技术参数生产、销售。
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网