当前位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

同景新能源“中国最佳光伏支架供应商”、“中国最佳光伏电站EPC服务商”

日期:2017-12-21  

能源资讯中心

2017
12/21
18:56

关键词: 中国好光伏 同景新能源 EPC

12月20日,“第二届中国光伏产业发展与创新应用论坛暨2017中国好光伏品牌年度盛典”,在北京盛大召开。同景新能源科技(上海)有限公司一举斩获“中国最佳光伏支架供应商”、“中国最佳光伏电站EPC服务商”两项大奖,彰显了强大的企业实力。

会场

“中国好光伏品牌年度盛典”活动是由能源行业权威媒体国际能源网于2016年正式发起,现已成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,受到行业的广泛关注。据了解,本届年会共吸引来自行业的近200余家光伏企业报名参与。为最大程度保证奖项的权威性与公正性,主办方在“光伏头条”发起了公开投票活动吸引了超过139.2万人/次的公开投票,并在专家顾问的评审下,决出了众多2017年好光伏品牌获奖企业。

专家

同景新能源集团(8326.HK)生产基地坐落于浙江省江山市,注册资本五亿元人民币,总资产30多亿元。集团2011年跨入太阳能行业,申请太阳能领域自主专利70余项(已授权40余项),涉外专利3项。

光伏支架

在自建光伏电站的同时,同景公司全力推广农光互补、高效发电的“同景模式”,承接EPC总承包业务,与各大央企,大型民企,电力能源公司合作,将同景的光伏专利技术应用在更多的光伏电站中。

2014年,集团凭借 “光伏双轴联动跟踪系统(ZL 201420512124.3)”及“一种应用于加固光伏组件的跟踪支架的固定结构(ZL 201420453105.8)” 两大专利技术,开发了农光互补光伏“生态一体化”模式,成功打造了多个智能光伏生态综合体项目,一跃成为华东地区大型农光互补地面光伏电站新领军。

中国最佳光伏电站EPC服务商

雄厚的技术实力、良好的信誉、过硬的资质、丰富的项目管理经验也让同景赢得越来越多客户的信赖和认可。截至上半年,同景单轴及双轴跟踪系统技术累计应用已达到约1.5GWp。随着同景技术的迅速推广,电站项目应用遍及浙江、安徽、内蒙古、宁夏、湖北、江西、新疆、河南、山东、山西、广东等全国诸多省区市。

晚宴

今后,同景新能源将继续秉承“同道同景,共创共享”的核心价值观,以“成为光能领域具有全球影响力的企业”为愿景,同景新能源致力于在全球打造绿色生态智能光伏电站,让人类畅享光能。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网