当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

迈贝特荣获“中国最佳光伏支架供应商奖”

日期:2017-12-21  

能源资讯中心

2017
12/21
14:52

关键词: 迈贝特 中国好光伏 光伏

  12月20日,由中国分布式能源创新应用联盟和国际能源网共同主办的“第二届中国光伏产业发展与创新应用论坛暨2017中国好光伏品牌年度盛典”在北京隆重召开,迈贝特(厦门)新能源有限公司(简称“迈贝特”)荣获“中国最佳光伏支架供应商”奖项。
 
全景
 
  “中国好光伏品牌年度盛典”活动是由能源行业权威媒体国际能源网于2016年正式发起,现已成为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,受到行业的广泛关注。据了解,本届年会共吸引来自行业的近200余家光伏企业报名参与。为最大程度保证奖项的权威性与公正性,主办方在“光伏头条”发起了公开投票活动吸引了超过139.2万人/次的公开投票,并在专家顾问的评审下,决出了众多2017年好光伏品牌获奖企业。
 
专家
 
  此次获奖,充分肯定了迈贝特的行业水平,高度认可了迈贝特在支架领域领先技术和过硬品质,同时也体现了艾伏强大的研发团队潜心钻研、锐意创新的精神。
 
迈贝特
 

 
  作为光伏支架行业的领跑者,迈贝特(厦门)提供领先的专利技术和高效服务新能源行业的高科技企业,拥有自主知识产权,专业从事新能源领域产品的研发、生产、销售及服务,致力于为客户提供最稳定可靠和经济高效的新能源系统解决方案,不断优化升级户用光伏系统,完善产品和服务体系,提升产品种类多样性。
 
晚宴
返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网