当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

赛拉弗再添ASM可再生能源后羿平台扩大产能

日期:2016-05-18  

能源资讯中心

2016
05/18
11:02
文章二维码

手机看新闻

关键词: 可再生能源 光伏系统 光伏组件

自公司2009年成立之日起,江苏赛拉弗光伏系统有限公司(赛拉弗) 便始终如一地选择ASM 可再生能源(ASM AE,原DEK Solar) 作为其太阳能电池金属化伙伴,并且不断巩固扩大合作关系。近期,赛拉弗中国公司购买了第四条后羿生产系统,以满足其每月太阳能硅片巨大的产量需求。

“我们与ASM 可再生能源的合作经历是非常积极和富有成效的。”负责金属化生产线的赛拉弗总经理李灵女士说道,“ASM AE团队知识广博,响应速度快,是我们为客户传递价值的重要伙伴。”

江苏赛拉弗光伏系统有限公司制造基地和设施遍布全球,公司专业从事太阳能光伏产品的研发、生产、销售和服务。产品范围覆盖太阳能电池、组件、系统集成以及OEM/ODM服务。 赛拉弗生产的单晶硅和多晶硅电池不但供应给自己的光伏组件,同时也为世界范围内的组件生产商供货。

“在现今光伏市场保持竞争力是项挑战,”李总解释道,并且指出在太阳能电池片生产过程中速度、精度和成本效率的重要性。“高良率和高质量电池是保持竞争优势的必要因素,这也是我们在温州工厂持续投入ASM AE金属化生产线的原因。”

ASM AE的后羿金属化平台是占地面积小的高精度太阳能电池印刷平台,每小时可生产1,450片硅片。后羿具备处理薄至120微米硅片的能力,以及最小化的边缘接触传输,能够提供卓越的工艺控制从而最大化良率,最小化浪费。单轨后羿生产线是金属化总体解决方案,完美平衡达到最佳的产出。

ASM AE 业务发展副总裁Brian Lau总结道,“赛拉弗是发展最快的全球太阳能解决方案提供商之一,他们对于可持续能源技术有重要的贡献,我们非常高兴通过长期的合作伙伴关系能够在他们的成功中起到小小的作用。”

关于ASM可再生能源

由ASM太平洋科技有限公司(ASMPT)于2014年收购之后,原知名品牌DEK Solar与ASMPT的太阳能技术产品线整合成为ASM 可再生能源。集合DEK Solar在过去十年中众多获奖技术和创新,加之ASMPT的产品线,全球资源与太阳能技术革新,ASM可再生能源堪称燃料电池和太阳能电池解决方案的市场引领者。拥有技术包括市场领先的太阳能和燃料电池金属化/印刷平台,先进的丝网和钢网,以及SolarBlade 1/2电池组件切割技术和Solar WIS硅片检测系统。

ASM太平洋科技有限公司

ASM太平洋科技有限公司(后简称ASMPT)于1989年在香港股票交易厅正式上市。ASMPT集团所发展的系统和解决方案涵盖半导体制造和封装以及表面贴装技术应用。公司在香港、中国、新加坡、马来西亚以及德国均设有工厂。

ASMPT目前是恒生香港综合指数中恒生香港中型股指数、恒生资讯科技业指数、恒生香港35指数以及恒生环球综合指数的成份股之一。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网