当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 国际能源要闻

博茨瓦纳2016年将启动大型煤制油项目

日期:2015-11-05    来源:路透社

能源资讯中心

2015
11/05
13:14
文章二维码

手机看新闻

关键词: 煤制油 石油 炼油

博茨瓦纳有望于2016年启动大型煤炼油项目,该项目由博茨瓦纳煤炭汽油公司与南非库姆投资公司共同投资,总投资额约42亿美元,设计日产能2万桶燃油,同时生产部分化肥产品。

该项目建设将分3期进行,预计于2016年启动建设,2020年建成;项目建成后,每年可带来8.3亿美元的贸易顺差,并大幅缓解博国内燃油需求对南非的依赖。

据称,博政府全资拥有的国家石油公司有意投资参股该项目并收购项目产出燃油,目前已开始与资方就此展开谈判。
 

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网