当前位置:能源资讯 » 环保

光大水务济南历城中水回用项目获上调水价12.3%

日期:2015-10-10    来源:中国证券报

能源资讯中心

2015
10/10
11:28
文章二维码

手机看新闻

关键词: 光大水务 节能减排 中水回用项目

10月8日,中国光大水务有限公司(新交所上市编号:U9E)在新加坡宣布,光大水务(济南历城)有限公司与客户谈判磋商达成一致,旗下的济南历城中水回用项目获上调水价超过12.3%,并追溯至2015年7月1日起正式执行。

光大水务是一家以投资、运营、管理水环境综合治理业务为主业的环保集团。历城中水项目是山东省最大的单一中水回用项目,设计日供中水42000立方米,项目于2011年9月投运,为客户提供再生水用作循环冷却之用,替代地下水,为济南市节能减排,促进当地水资源循环利用起了良好作用。

这次的调价是光大水务旗下项目在财政部和国税总局联合发布的《资源综合利用产品和劳务增值税优惠目录(财税【2015】78号)》(“78号文”)的基础上,启动的调价机制。公司将积极与政府及客户磋商,争取更多的水务项目获得调价。

此外,光大水务旗下工程技术平台江苏通用环境工程有限公司获江苏省宜兴市政府专项资金奖励人民币110.98万元,标志着公司的工程建设理念及工程质量获得了当地政府的认可。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网