当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

东方电气签订吉林敦化2台350兆瓦抽水蓄能电站机组及其附属设备合同

日期:2015-04-07    来源:国资委网站

能源资讯中心

2015
04/07
16:20
文章二维码

手机看新闻

关键词: 抽水蓄能电站 水电站 抽水蓄能

4月1日,东方电机签订吉林敦化2台350兆瓦的抽水蓄能电站机组及其附属设备合同。这是继3月25日,东方电机签订安徽绩溪6台300兆瓦抽水蓄能电站机组及其附属设备合同后,在抽水蓄能电站上取得的又一新成果。

敦化抽水蓄能水电站是东北地区最大、吉林省首座抽水蓄能电站,也是我国首个700米水头段自主国产化抽水蓄能项目,电站总装机4台350兆瓦机组。该项目标分为包1和包2,东方电机作为项目总牵头方成功签约包1合同,标志着东方电机在超高水头、大容量、高转速抽水蓄能机组制高点上已经达到国际先进水平。

返回 国际新能源网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网