当前位置:能源资讯 » 能源要闻 » 媒体聚焦

巴西石油公司获得墨西哥湾22个区块油气开采权

日期:2008-03-22    来源:新华网  作者:胡红蕾

能源资讯中心

2008
03/22
19:11
文章二维码

手机看新闻

关键词: 巴西 石油公司 墨西哥湾 油气 开采权

据墨西哥媒体报道,巴西石油公司日前通过竞标获得了墨西哥湾22个区块的油气开采权,这些区块均处于深水区。

    在近日由美国联邦矿业管理局组织的招标会上,巴西石油公司以1.79亿美元的出价获得了上述22个区块的油气开采权,其中一半的区块由巴西石油公司独家开采,另外一半由巴西石油公司与美国德文能源公司联合开采。

    美国是巴西石油公司拓展海外业务的重点之一。据巴西石油公司制定的投资计划,该公司未来5年将在美国投资49亿美元以扩大在该国的石油勘探和生产业务。
 

返回 国际能源资讯网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网