欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

改性聚氨酯泡沫保温无缝钢管批发

点击图片查看原图
  • 品牌:亿擎
  • 产地:河北
  • 规格:DN32-DN1800
  • 材质:碳钢
  • 单价:22.00元/米
  • 起订:10 米
  • 供货总量:9999 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 2 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-07-10 21:29
  • 浏览次数:1976
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     直埋高密度聚乙烯保温钢管属性分析以及钢管和外套管之间的硬质聚氨酯泡沫保温层紧密结合而成。这也正是聚氨酪保温直埋管在我国供热工程。预制直埋保温管用于集中供热、供冷和热油的输送及分配的保温管的钢管和聚乙烯外护管,二者用聚氨酯泡沫绝热材料紧密地结合为一体。管径范围是Φ90~Φ1240,保温管全称叫高密度聚乙烯聚氨酯硬泡沫发泡保温管,它的作用是保护工作管内部流体的温度,防止与外界发生热传递,导致流体温度的流失。

    20140609170344_61580 

    这样的成品管埋在地下,也延长了管道的使用年限,节约了成本!它的外壳就是高密度聚乙烯,即PE管,也叫夹克皮。颜色一般有黑色和黄色,即黑夹克与黄夹克。聚氨酯发泡采用高功能聚醚多元醇和多次jia基多苯、基多异氰酸酯为主要原料,在催化剂、发泡剂、表面活性剂等作用下经化学反映发泡而成。

    该产品具有密度小。导热系数低、耐老化、耐低温、防腐、不吸水、施工简便、无污染等特点。化工地埋热水输送用聚氨酯保温管直埋保温管道也叫预制保温管道分两种:第一种:是塑套钢保温管(高密度聚乙烯直埋保温管道)塑套钢保温管是由高密度聚乙烯外套管、聚氨酯泡沫保温层及内工作钢管紧密结合而成。第二种:钢套钢保温管(高温蒸汽保温管)。
    20141010150803_28289

     

    保温钢管一般用在市政及各大建筑供暖给排水上面,它是外壁涂装高附着力、抗冲击性、防腐耐候型的保温材料,内壁涂装高附着力、防腐的热塑性粉末涂料。采用喷砂化学双重前处理、预热、内涂装、外涂装、固化、后处理等工艺制成。大口径保温钢管的管壁光洁、排水性能好、流体阻力小、不结垢是相比于其它管道的大优点,可以大程度的降低损失。同时,大口径保温钢管的线性膨胀系数非常小,这就使其作为主干输水管非常有利,大大克服了其他塑料和普通管材线性膨胀系数大的缺陷。

    大口径保温钢管是传统钢塑管、镀锌管升级型的高性价比产品。其具有综合特点,即有钢管的高强度、高延伸性、低温脆性好、膨胀系数小,又有塑料管耐腐蚀、耐磨损、流体阻力小等优点,属于种新型的给排水、防腐绿色大口径管,被国内各行业越来越广泛的采用。防腐保温钢管是指的保温钢管在不同的工作环境中保证工作钢管内温度与表面温度同时为减缓或防止在外介质的化学、电化学作用下或由微生物的代谢活动而被侵蚀和变质的保温防腐措施。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯