欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 综采设备 » 刮板输送机 »

刮板输送机勤业品牌大量现货

点击图片查看原图
  • 品牌:河北勤业
  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:100
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:2020-01-01
  • 最后更新:2019-07-09 19:14
  • 浏览次数:624
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     刮板输送机是煤矿、化学矿山、金属矿山及电厂等用来输送物料的重要运输工具。它是由中部槽、链条、刮板及牵引系统组成。刮板输送机将敞开的溜槽,作为矸石或物料等的承受件,将刮板固定在链条上(组成刮板链),作为牵引构件。当机头传动部启动后,带动机头轴上的链轮旋转,使刮板链循环运行带动物料沿着溜槽移动,直至到机头部卸载。刮板链绕过链轮作无级闭合循环运行,完成物料的输送。

    刮板输送机可用于水平运输,亦可用于倾斜运输。沿倾斜向上运输时,煤层倾角不得超过25°,向下运输时,倾角不得超过20°,当煤层倾角较大时,应安装防滑装置。可弯曲刮板输送机允许在水平和垂直方向作2°~4°的弯曲。

    特点

    1、结构坚实。能经受住矸石或其他物料的冲、撞、砸、压等外力作用。

    2、 能适应采煤工作面底板不平、弯曲推移的需要,可以承受垂直或水平方向的弯曲。

    3、机身矮,便于安装。

    4、能兼作采煤机运行的轨道。

    5、可反向运行,便于处理底链事故。

    6、能作液压支架前段的支点。

    7、结构简单,在输送长度上可任意点进料或卸料。

    8、机壳密闭,可以防止输送物料时粉尘飞扬而污染环境。

    9、当其尾部不设置机壳,并将刮板插入料堆时,可自行取料输送。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯