欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油物资及设备 » 石油仪器仪表 » 分析仪器仪表 »

燃气热值分析专用色谱仪

点击图片查看原图
  • 品牌:烜晟科仪
  • 电压:220
  • 温控:0-400
  • 控温精度:0.1
  • 单价:36500.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:1000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:2027-06-30
  • 最后更新:2019-07-05 18:59
  • 浏览次数:499
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机

    便携式天然气热值分析仪   天然气锅炉专用检测设备  燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机工作原理 :

    (定性分析):被分析组分已知或未知,有无标准物?
     

    (定量分析):在那个范围—常量(10-1`~10-3);半微量(10-3~10-5);微量(10-5~10-7);痕量(10-6~10-9)或超痕量(≤10-9)

     

    (定量精度和分析准确性,若是半定量要求就简单的多。)

     

    燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机在线气相色谱仪
     

    在线气相色谱仪又称流程气相色谱仪或工业气相色谱仪,它与其它用途的气相色谱仪相比要求自动化,计算机化程度更高,色谱柱的使用寿命要足够长,以保证仪器能长期连续运转(检修期大于6个月),分析数据要准确,可靠和稳定不变。

    燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机主要一般由:⑴样品预处理装置;⑵主机分析器;⑶程序执行软件;⑷数据处理等四部分组成,在结构上它和实验室用气相色谱仪不同,一般把前两部分放在现场,仪器的控制和数据处理放在总仪表控制室。由于分析现场的条件和安全要求不同,分析器又多为防爆型。由于仪器分析监测控制各种功能不同要求不同,工业色谱又分开环和闭环两大类。

     

     

    燃气热值分析色谱仪气源电脑一体机应用领域:

    本所主要从事水分测试、水质分析、气体检测、液体分析、理化测试,及石油仪器等工业分析仪器产品的开发应用。在化学传感技术、工业分析系统等领域积累了多年的研究及现场应用经验,技术力量雄厚。

    燃气分析仪已在国内多家焦化行业的煤气脱萘装置上投入运行,分析取样点在电捕集器出口。投用以来,运行比较稳定,维护工作量大大降低。特别是预处理系统处理效果很好,保证了分析仪的准确分析,同时也保证了电捕集器的安全、稳定运行。

    热值仪操作规程要点:

    1、热值仪宜放置在独立的房间内,并保持良好的通风,燃烧废气应排至室外。

    2、确认热值仪的取样点,标准气取样阀关闭,转换阀处于天然气管路;

    3、检查热值仪的供电系统及进气取样管,检查各接口处是否紧固密封;

    4、检查压力变送器读数正常,确认空气入口压力和燃气入口压力符合热值仪运行要求;

    5、选择运行功能,控制面板故障指示灯灭,就绪状态指示灯亮,表示空气回路和被测气体回路正常;

    6、按下点火按钮,点火指示灯亮,此时燃烧炉内应正常燃烧。运行状态指示灯亮,控制器显示的排气温度不断上升;

    7、经过充分燃烧,热平衡达到稳定。热值仪开始正常测量,记录运行状况和运行数据;

    8、运行完毕后,按下停机按钮,关闭进气阀门和热值仪电源。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯