欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电池 » 蓄电池 »

瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADER

点击图片查看原图
  • 品牌:LEADER
  • 型号:CT0.8-12
  • 参数:12V0.8AH
  • 适用范围:医疗设备、精密仪器、电子产品
  • 单价:面议
  • 起订:1 只
  • 供货总量:900 只
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-21 12:12
  • 浏览次数:420
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery蓄电池特点:

    10年设计寿命

    吸附式玻璃纤维棉技术使气体符合效率高达99%,使电解液具有免维护功能

    3年质保期(参照 Dynasty 质保卡,41-9026)

    获专利的低钙合金设计,在工业领域中具有代理低的含钙量,代理大限度的降低板栅的增长、气体的生成,延长了电池的寿命

    每个单格中都装有获得专利及UL认证的阻燃排气阀,使电池更安全且具有更长的寿命

    具有一致的再复合设计,热失控保护,防止气体生成及阻燃的特点,符合Bellcore 4228

    阻燃的聚丙烯(PP)槽盖,符合UL1778
    20190321024501_10231

    瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery独有的固定孔的极板涂膏技术,使活性物质在板栅两面均匀填涂,使每个单格的板栅具有一致性,增加了电池的容量,而且保护了极板的一致性电池槽盖的热封粘结可以杜绝渗漏1、安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。 

    2、放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。
    3、耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7Hz的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。
    4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20cm高处自然落至1cm厚的硬木板上3次。无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。
    5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻值相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容量在75%以上。
    6、耐过充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在95%以上。
    7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。

    瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery代理先进的技术而设计的阀控式铅酸蓄电池。高等级的特种铅合金用于电池正极和负极板板栅的制作。电池壳由坚固的ABS塑料制作而成。耐用的玻璃纤维的应用,保证了电极间的有效绝缘和阻止了活性物质从电极上脱落。其高吸附性能使电解液有效地吸附其间。电池和电池间的连接使用绝缘连接条用螺钉固定在其端子上。这些连接条适合于现场安装。它们都具有很好的电导率和适合于大电流放电。
    产品特点:
    因为是紧装配合,全密封设计,因此不需要为电池单独准备一个电池房。同时按VDE0510第二部分,Drypower在安装电池时的通风要求可作适当减低。电池可以置于电子机箱内以节约运行空间,也不效地节约安装费用。在用作储备能源和与应急设备相连处于浮充状态时预期寿命为8年(假设电解液温度为20度)。只要VDE0510第2部分的通风标准允许,电池的密封设计使其用于任何场所和电池箱内。
    瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery用途:
    1.电解液吸附在玻璃纤维中
    =减少维护(不需要加水)
    =水平放置(供选择)
    2.回火保护装置和集成于电池盖上的中央排气系统
    =免除爆炸危险
    3.带有手柄的平滑电池盖
    =易于清洗的表面
    =易于提携
    4.集成端子、系统连接件
    =抗腐蚀性
    =即使在安装时也能防止短路现象的发生
    5.使用寿命 大于12年(根据EUROBAT)
    产品优点:电解液吸附在纤维中 减少维护(不需要加水) 水平放置(供选择)回火保护装置和集成于电池盖上的中央排气系统 免除爆炸危险代理大能量密度 很小的电池尺寸要求带有手柄的平滑电池盖 易于清洗的表面 易于提携集成端子/系统连接件 抗腐蚀性 即使在安装时也能防止短路现象的发生主要应用领域:UPS 电力 设 计

    瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery-极柱及密封系统:HOPPECKE电池采用特殊镀层,迷宫式极柱,高防腐蚀。

    -防爆型安全阀;

    可以以任何方位使。竖直,旁侧,或端侧放置

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯