欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 化工产品及设备 » 化工设备 »

重庆名宏水处理聚合氯化铝pac聚铝净水剂生产厂家

点击图片查看原图
  • 品牌:重庆名宏
  • 规格:任意规格
  • 外观:淡黄色颗粒
  • 含量:99%
  • 单价:1500.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:99999 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:重庆
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-26 14:30
  • 浏览次数:464
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    一、产品简介

    聚合氯化铝(Poly Aluminium chloride 缩写 PAC),是一种新型无机高分子净水剂。它是介于三氯化铝和氢氧化铝之间的水解产物,有较强的架桥吸附性能,易溶于水,水解过程伴随电化学凝聚、吸附和沉淀等物理化学过程,净水效果远优于传统的低分子净水剂硫化铝、三氯化铁、硫酸亚铁和明矾等。在国内外广泛用于饮用水、工业用水的净化和污水处理,受到用户的欢迎和重视。 

     

    二、产品特点  

    PAC聚合氯化铝由于喷雾干燥稳定性好,适应水域宽,水解速度快,吸附能力强,形成矾花大,质密沉淀快,出水浊度低,脱水性能好等优点,在同样水质的情况下,喷雾干燥聚合氯化铝投加量减少,尤其在水质不好的情况下,喷雾干燥产品投量与滚筒干燥聚氯化铝相比,可减少一半,不仅减轻了工人的劳动强度,而更重要的是减少用户的制水成本。除此之外,用喷雾干燥产品可保证安全性,减少水事故,对居民饮用水非常安全可靠。

     

    三、   应用场合

    1.在石油工业上广泛用于含油污水的处理、油水分离、油田回注水的净化等。

    2.它是工业污水、废水处理的理想药物,广泛用于冶金、电力、制革、医药、印染、化工等行业。

    3.它是处理高氟水的理想药物,除氟效果良好,是重要的化工原料。在化工、铸造、水泥、耐火材料等方面使用。   

    四、使用方法

    先将本品溶解成10%-30%的溶液,然后加水稀释至所需浓度。投加的较佳PH值为3.5-5.0,选择较佳PH值投加,可以发挥混凝的较大效益。

    五、储运包装

    本产品采用无毒性聚乙烯塑料袋,外加编织袋,每袋净重25kg。

    六、注意事项

    贮存于阴凉干燥库内,防止日晒雨淋,严禁与易燃、易腐蚀、有毒的物品存放在一起。如不慎溅到皮肤上要立即用水冲洗干净。生产人员要穿工作服,戴口罩、手套,穿长筒胶靴。生产设备要密闭,车间通风应良好。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯