欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 过滤除尘 »

河南长袋过滤除尘设备340袋在线脉冲厢式除尘器应用介绍

点击图片查看原图
  • 品牌:同帮
  • 材质:碳钢
  • 风口:400
  • 运输:物流
  • 单价:40000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:99 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-11 10:34
  • 浏览次数:664
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     河南长袋过滤除尘设备340袋在线脉冲厢式除尘器应用介绍
    客户根据环评检验报告定制大型脉冲布袋除尘器,除尘器箱体要求4mm厚,滤袋为常温涤纶针刺毡,骨架碳钢喷塑,花板要求5mm厚,材质碳钢喷漆压型板。
    脉冲布袋除尘器是在布袋除尘器的基础上,改进的新型脉冲袋式除尘器。为了进一步完善脉冲袋式除尘器,改后的脉冲袋式除尘器保留了净化效率高、处理气体能力大、性能稳定、操作方便、滤袋寿命长、维修工作量小等优点。
     
    脉冲布袋除尘器由灰斗、上箱体、中箱体、下箱体等部分组成,上、中、下箱体为分室结构。工作时,含尘气体由进风道进入灰斗,粗尘粒直接落入灰斗底部,细尘粒随气流转折向上进入中、下箱体,粉尘积附在滤袋外表面,过滤后的气体进入上箱体至净气集合管-排风道,经排风机排至大气。 清灰过程是先切断该室的净气出口风道,使该室的布袋处于无气流通过的状态(分室停风清灰)。然后开启脉冲阀用压缩空气进行脉冲喷吹清灰,切断阀关闭时间足以保证在喷吹后从滤袋上剥离的粉尘沉降至灰斗,避免了粉尘在脱离滤袋表面后又随气流附集到相邻滤袋表面的现象,使滤袋清灰彻底,并由可编程序控制仪对排气阀、脉冲阀及卸灰阀等进行全自动控制。
    脉冲布袋除尘器的特点:
     
    1、脉冲布袋除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。
     
    2、由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到彻底清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。
     
    3、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的磨擦,延长了袋的寿命,又便于卸袋。
     
    4、采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,改善了换袋操作条件。
     
    5、箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低。
     
    6、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。
     
    脉冲布袋除尘器的维护保养:
     
    1、根据除尘器的尘量确定定期排灰维护保养时间。
     
    2、根据空气气包的积水情况确定定期排放积水。
     
    3、经常检查除尘器脉冲清灰系统是否正常工作,如不正常,则着重检查脉冲阀膜片损失,电磁脉冲阀有否失灵,并及时更换。滤袋应及时清洗,定时更换。
     
    4、根据设备阻力变化波动定期检查设备运行是否正常。
     
    5、根据易损件清单经常检查易损件使用情况。
     
    6、定期对设备的润滑部件补充油脂,减速机六个月换一次润滑油,轴承润滑点每周补充一次。
     
    7、注重检查电控箱的密封程度是否完好,防止进水进尘,经常清理电控箱内积尘。
     
    我厂为工业除尘器实体厂家,生产销售安装一体式服务。安装成功案例有:河北普阳钢铁有限公司、泊头天龙铸造厂、泊头市大光金鹏铸造有限公司、献县鑫隆铸造厂、沧州兴盛铸造有限公司、河北瑞科机械有限公司、献县守红建筑器材厂、沧县瑞丰精铸厂、山东五谷杂粮厂等工厂粉尘净化设备的安装调试。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯