欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 »

明渠式紫外线消毒器

点击图片查看原图
  • 品牌:仁创
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 石家庄市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-11 10:34
  • 浏览次数:638
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     污水处理紫外线杀菌器模块式紫外线消毒器系统主要应用于市政污水处理或工业污水处理的消毒及小区污水处理、中水回用和工业污水消毒等。根据使用情况及结构特点不同,分为平流水渠式和垂直水渠式,水位控制方式分为溢流堰出水方式、无动力拍门水位控制方式及电动堰门控制方式三种。

    整个紫外线消毒系统主要包括紫外线消毒模块、自动控制中心、配电中心、自动清洗系统、水位控制系统以及辅助设备。
    紫外消毒模块
    采用低水阻紫外消毒模块,达到更小的水阻、更高的可靠性。每个标准化紫外消毒模块由加厚型304SSvalue="316" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0" w:st="on">316L材质不锈钢支架、紫外线灯管、纯石英套管、清洗结构、配电系统及数据采集系统组成,整个紫外消毒系统由个若干紫外消毒模块组成,便于安装运行及维护。

    紫外线消毒模块的技术特点
    1.
    低水阻的模块结构比传统的模块结构的水阻力小,消毒前后的水位变化小。
    2
    防水等级符合IP68等级标准,适用于要求严格的场合。
    3
    多重密封防水处理,石英管安装紧密,自动清洗时不会由于受到摩擦力而脱落。
    4
    电缆部分增设密封圈,有效防止由于电缆线进水造成的灯管短路损坏。
    5.
    优质耐腐蚀不锈钢材料制造,灯管及信号线缆密封在消毒模块内,不会暴露在污水和紫外光中。
    6
    根据客户处理水量,水质及杀菌要求等不同情况,提供每模块3支到20支灯的多种设计。

    关键字:污水处理,紫外线消毒,水处理, 明渠式

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯