欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 选煤设备 » 破碎机 »

小型移动破碎机 移动煤炭破碎机 移动破碎机报价

点击图片查看原图
  • 品牌:百瑞德
  • 型号:时产50吨
  • 适用范围:石头 矿石 建筑垃圾
  • 进出料尺寸:可定制
  • 单价:200000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:20 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-11 10:34
  • 浏览次数:1159
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     


    移动破碎机可根据客户要求量身定做,灵活配置。移动式破碎站的推出消除了破碎时繁琐的钢架结构,地基的建设,节省了大量的时间。移动破碎站可直接选定场地,直接开到现场,不需运输,直接达到成品粒度。尤其适用于破碎场地小,适合建筑垃圾处理,建筑垃圾破碎。移动式破碎站同时大大降低了投资成本,但却提高了投资收入。
     
    破碎机优势:
    1、移动性强:轮胎移动式破碎站长度短,不同的破碎设备分别安装在独立的可移动底盘上,轴距短,转弯半径小,可以在普通公路上及作业区内灵活行驶。
    2、一体化整套机组:一体化机组设备安装形式,消除了分体组件的繁杂场地基础设施安装作业,降低了物料、工时消耗。机组合理紧凑的空间布局,提高了场地驻扎的灵活性。
    3、降低物料运输成本:移动式破碎站可以在现场加工物料,而不必将物料搬离现场再加工,大大地降低了物料的运输成本。
    4、作业作用直接有效:一体化的系列移动破碎站,可以独立使用,也可以针对客户对流程中的物料类型、产品要求,提供更加灵活的工艺配置,满足用户移动破碎、移动筛分等各种要求,使生成组织、物流转运更加直接有效,成本达到大化的降低。
    5、组合灵活,适应性强:轮胎移动式破碎站可根据不同的破碎工艺要求组成“先碎后筛”,也可组成“先筛后碎”流程,破碎站可按实际需求组合成粗碎、细碎两段破碎筛分系统,也可组合成粗碎、中碎、细碎三段破碎筛分系统,还可以独立运行,有很大的灵活性。
     
    适用范围:
    1.被广泛的运用于矿山,垃圾及建筑垃圾的循环再利用,土石方工程、城市基础设施、道路或建筑工地等场地作业。
    2.处理表层土和其他多种物料;分离粘性混凝骨料;建筑和爆破行业;破碎后的筛分;采石行业。
    3.河卵石、山石(石灰石、花岗岩、玄武岩、辉绿岩、安山岩等)、矿石尾矿、石屑的人工制砂。
     
    河南百瑞德环保科技有限公司是一家专业生产固废处理设备,研、产、销三位一体的私营企业。优质的产品加上完善的服务才能帮您实现既定目标。您的成功就是我们的成功,愿我们的合作双赢,共同发展。
     
    名称:河南百瑞德环保科技有限公司
    联系方式:18503891149   
    地址:河南省巩义市豫联产业集聚区9号
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯