欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 采油设备/钻井设备 » 钻采装置 »

薄壁加重取样器-汽油取样器 柴油取样器 润滑油取样器

点击图片查看原图
  • 品牌:PULL/普勒
  • 规格:500ml、1000ml
  • 关键词:汽油取样器、柴油取样器
  • 材质:黄铜
  • 单价:500.00元/个
  • 起订:1 个
  • 供货总量:100 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-15 11:57
  • 浏览次数:835
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     薄壁加重取样器
    薄壁加重取样器 ----最快捷,最方便,最安全的油液取样工具!
    普洛帝全球分析仪器事业部推出全新系列油液取样器,普勒/PULL品牌系列产品全新上线。各类性能参数均符合美国实验材料学会、中国国家标准、中国石化标准和中国固体化工产品标准。
    产品介绍:
    薄壁加重取样器符合GB/T4756《石油液体手工取样法》、GB/T6680《液体化工产品采样通则》国家标准,采用特殊工艺制成,进油口配有软木塞,具有不漏油、美观等特点。适用于在常压及正常环境温度(油品安全温度)下液态的石油产品在油罐、容器、油罐车、油船、管道等各个深度的取样。
    参数阐述:
    产品名称:薄壁加重取样器、薄壁加重式取样器、薄壁加重式采样器、加重式采样器、液体石油产品加重式采样器。
    适用场合:无空气扩散毒及不腐蚀铜、锡、不锈钢的一切液体。
    规格:500ml、1000ml。还可按用户要求生产其他规格的产品。
    工作温度:-60~+100℃;
    材质:黄铜或不锈钢 配有软木塞(也可定制其它材质的塞子)
    产品特点:
    材质黄铜或不锈钢,易于清洗,导电性能好安全性高。
    采用特殊工艺制成,进油口配有软木塞,密封效果好,无泄漏。
    符合GB/T4756《石油液体手工取样法》、GB/T6680《液体化工产品采样通则》国家标准
    使用方法:
    1、防静电采样绳一端牢固接地,防静电采样绳另一端与取样器牢固连接;
    2、采样前先用手触摸罐体,以消除静电;
    3、将取样器以不大于1米/每秒的速度下落至想采集样品的部位,用力向上提防静电采样绳,进油时会有气泡昌出.待没有气泡时提出取样器,转移样品,即可完成样品的采集,取样完毕后擦干取样器存放;
    4、当将取样器提出时应使其尽量不要触及金属油罐,以避免静电放电;
    5、整个采样过程中必须保持取样器、防静电采样绳和接地点牢固连接,以顺利导除静电。
    配套性:防静电采样绳、防静电夹子配套使用。
    配套仪器:石油分析仪器、开口闪点、闭口闪点、运动粘度、凝点、馏程等分析仪器使用。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯