欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 管件 »

生产的套筒补偿器具有强大的补偿能力工作原理

点击图片查看原图
  • 品牌:中海建
  • TTB:30cm*50cm
  • 单价:480.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:24600 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-03 12:04
  • 浏览次数:542
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     水污染现象严重一直是近年来困扰我国水资源的一大问题,应运而生的管道配件产品增长迅猛,我国获取卫生部颁发的卫生许可批件的套筒补偿器合法生产企业约有1500余家,实际数量正在以每年约30%的速度增长。水处理行业无论是工业水还是生活用水的处理,都将进入高速发展的轨道。

    我国污水处理行业需要有良好的市场环境来做企业发展的有力保障,目前我国水环境市机制尚不完善,缺乏专门规范水环境服务业发展的法律法规,及对水环境服务业发展的财政资金激励、税收优惠、融资机制扶持,水环境服务业标准体系、市场监督体系不完善,市场不规范等问题。尽管污水处理市场上存在着诸多困难,但未来这一行业的市场发展空间依然巨大。一方面污水处理厂有量的增长,没建的得建,虽然增建的速度没有以前快,另一方面是质的变化,随着污水出水标准的提高,将带来新的市场改造和投资机会。

    从目前我国形式来看,在建设美丽中国项目中提出对我国基础建设加意支持,那么作为管道配件的套筒补偿器企业,市场也将攀升。有关数据显示补偿器市场需求就会升至1.2亿台,按照目前补偿器平均市场零售价1500/台来计算,市场规模有望将达1800亿元。这块大蛋糕强有力的吸引着管道领域的从业者及准备步入管道领域的人士,蛋糕能否切到以及切到多少,就要看从业者对市场前景的把控和在竞争中求生存的能力。
    巩义市海建管道设备厂

    地址: 河南省巩义市西村镇工业区

    邮箱: gyhjgy@gyhjgy.com

    网址: http://www.hjbcq.com

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯