欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 废气净化 »

河北UV光氧活性炭一体机详细介绍

点击图片查看原图
  • 品牌:宝聚环保
  • 5000风量:1700*100*1320
  • 10000风量:2400*1000*1320
  • 15000风量:3260*1000*1320
  • 单价:3000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:99 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-21 11:35
  • 浏览次数:553
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     活性炭是一种黑色粉状、粒状或丸状的无定形具有多孔的炭。也具有石墨那样的精细结构,只是晶粒较小, 层层不规则堆积。具有较大的表面积。有很强的吸附能力, 能在它的表面上吸附气体,液体或胶态固体。对于气、液的吸附可接近于活性炭 本身的质量的。

    uv光氧催化设备,高效降解有机化学物:能高效去除挥发性有机物(VOC)、主要污染物,以及各种恶臭味,脱臭效率可达99.9%以上,脱臭效果大大超过国家1993年颁布的恶臭污染物排放标准。

    原理:光催化剂纳米粒子在一定波长的光线照射下受激生产电子空穴对,空穴分解催化剂表面吸附的水,产生氢氧自由基,电子使其周围的氧还原成活性离子氧。从而具备极强的氧化还原能力。将光催化剂表面的各种污染物摧毁。

    活性炭吸附塔又可称为活性炭吸附器,活性炭吸附过滤器,活性炭吸附箱。GHF系列|活性炭吸附过滤器(塔)是我公司研制生产的一种废气过滤吸附异味的环保设备产品,活性炭吸附塔塔体可用不锈钢、碳钢、PP板等材质制作。活性炭吸附塔具有吸附效率高、适用面广、维护方便、能同时处理多种混合废气等优点。光氧活性碳44

    活性炭吸附过滤器适用范围: 活性炭吸附器主要应用于: 电子原件生产、电池(电瓶)生产、酸洗作业、实验室排风、冶金、化工、医药、涂装、食品、酿造及家具生产等行业的废气净化,其中*适用于喷漆废气的处理净化。

    河北宝聚科技设计生产的各种有机废气vocs处理技术如低温等离子技术,光解氧化等一体化技术,焊烟净化器,蜂窝活性炭造吸附净化器等设备,设计先进,性能优异可靠,价格合理,完全达到环保指标排放,良好的售后服务赢得了客户的赞誉和信赖。光氧活性碳一体机8

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯