欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 »

高密度聚乙烯3PE防腐钢管厂家优势

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-26 09:10
  • 浏览次数:734
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     3PE防腐钢管的第一步单层环氧粉末,从根本上保证了防腐钢管的防腐效果,然后进行下一道工序:胶黏剂三层结构聚乙烯防腐层(3PE)综合了熔结环氧粉末涂层和挤压聚乙烯两种防腐层的优良性质,将熔结环氧粉末涂层的界面特性和耐化学特性,与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显著改善了各自的性能。因此作为埋地管线的外防护层是非常优越的。据有关资料介绍,三层PE可使埋地管道的寿命达到 50年,目前,在国际上被认为是最先进的管道外防腐技术。在我国,三层PE已率先在石油天然气系统得到应用。我国已建成的陕京天然气管道及库鄯输油管道,最近国家重点工程西气东输近4000公里管道均采用了三层PE外防腐涂层。在天津市,陕气进津67公里高压管道、外环线30公里高压天然气管道、陕京线地下储气库122公里管线也是采用的三层PE。
    1-150Z3093945216-lp
    防腐技术综合了环氧涂层与挤压聚乙烯两种防腐层的优良性能,将环氧涂层的界面特性和耐化学特性与挤压聚烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显著改善了各自的性能。其特点:机械强度高、耐磨损、耐腐蚀、耐热、耐冷、可应用于150度介质中,在寒冷地带均适应。因此,3PE防腐层是理想的埋地管线外防护层。hdpe双壁波纹管的特点有很多,在其中也总结出了它的隐藏属性--抗震能力良好。抗震性能良好是HDPE双壁波纹管的突出特点之一,HDPE双壁波纹管与常见的其他管材相比具有良好灵活性和良好的抗划伤能力,在简单的移动、曲折、交叉和地层遇到了轻微沉降、位移和地层出现裂缝损害,表现出了良好的抗震功能。日本在1995发生的神户大地震时,水泥管道和铸铁管道都受到了严重的损伤,只有材质是pe和hdpe的波纹管和钢丝网骨架符合管组成的管道网线未受到严重损失。中国台湾在1999年发生的一次大地震中,根据有关部门的数据统计,在给水和排水管道系统中也只有hdpe、pccp、pe材质的管材没有受到损伤。从上面两个事例就能看出hdpe双壁波纹管在抗震方面的良好性能和优势。所以在未来工程建设中全面使用hdpe材质管材是一种趋势,因为一旦有地质灾害的发生,hdpe材质管材可以***限度的减少经济损失和人民的人身安全。据权*威部门检测,用3PE防腐技术的埋地管