欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 施工机具/计量设备 »

混凝土激光整平机地坪

点击图片查看原图
  • 品牌:混凝土激光整平机地坪
  • 单价:2000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:20 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济宁市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-10 17:59
  • 浏览次数:1275
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

      混凝土激光整平机地坪施工方案 激光整平机最新价格 大型激光整平机工作视频

    工业是一个现代化国家的基础,而装备制造业又是工业的重要领域,而工程机械产业是装备制造的一个重要分支。我国的机械产业经过多年的长足发展,已跃居为全球最大的机械市场,而且一些机械设备的科技含量已经达到了国际领先水准,尤其混凝土激光整平机的发展正在蓬勃进行中。

    激光整平机性能特点:

    1、 智能手柄操作模式:智能手柄控制模式,操控灵活,单人即可操作施工。

    2、 移动转向灵活方便,通过手柄控制行走系统,使得机器自由移动,与整平头互不影响,采用手动控制轮子的前进、后退、转向及行进速度,移动非常方便。

    3、 激光发射器独立布置:大面积整体铺筑,并保证地面标高一致性,标高不受模板控制,不会产生误差,大面积分块施工,可减少施工缝,使地面后期维护费用大为减少。

    激光整平机的主要用途

    用于现代工业厂房、大型商场、货场、机场、广场等大面积混凝土地面的施工,激光摊铺整平机可满足对面积大且平整度、水平度要求很好的施工。

    激光整平机适用范围室内地坪

    1、大型工业厂房、车间、自动化立体仓库。

    2、电子电器、食品材料、医药等洁净厂房。大型仓储式超市、物流中心、会展中心等。

    室外地坪:

    1、码头、集装箱堆场、货场堆场

    2、机场跑道、停机坪、停车场

    3、广场、住宅地面、市政路面等。

    激光整平机是根据现代工业厂房、大型商场、货仓及其他大面积水泥混凝土地面等对地面质量如强度、平整度、水平度等越来越高的需求而研制的

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯