欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 太阳能光伏发电系统 »

迪晟太阳能CIGS柔性发电板板

点击图片查看原图
  • 品牌:迪晟
  • 单价:100.00元/块
  • 起订:3000 块
  • 供货总量:100000 块
  • 发货期限:自买家付款之日起 25 天内发货
  • 所在地:广东 深圳市
  • 有效期至:2020-05-03
  • 最后更新:2019-05-20 16:18
  • 浏览次数:373
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     CIGS太阳能电池由Cu(铜)、In(铟)、Ga(镓)、Se(硒)四种元素构成最佳比例的黄铜矿结晶作为吸收层,可吸收光谱波长范围广,除了晶硅与非晶硅太阳能电池可吸收光的可见光谱范围,还可以涵盖波长在700~1200nm之间的红外光区域,即一天内可吸收光发电的时间最长,CIGS薄膜太阳能电池与同一瓦数级别的晶硅太阳能电池相比,每天可以超出20%比例的总发电量。
       由于晶硅电池本质上有光致衰减的特性,经过阳光的长时间暴晒,其发电效能会逐渐减退,而CIGS太阳能电池则没有光致衰减特性,发电稳定性高。晶硅太阳能电池经过较长一段时间发电后,或多或少存在热斑现象,导致发电量小,增加维护费用,而CIGS太阳能电池能采用内部连接结构、可避免此现象的发生,较晶硅太阳能电池比所需的维护费用低。
       根据美国国家再生能源实验室(National Renewable Energy Labs;NREL)所公布,目前太阳能电池转换效率最高可达20.2%,而业界最高纪录可达17%,普遍标准为12%。
       CIGS太阳能电池主要成本为玻璃基板与Cu(铜)、In(铟)、Ga(镓)、Se(硒)四种元素构成的原材料,其中玻璃只需采用一般建材所使用的钠玻璃,不需要使用太阳能专用超白玻璃或者薄膜导电玻璃。四种金属元素不是贵重金属,而且每片电池板的CIGS吸收层所需膜层厚度不超过3μm(微米),原材料需求量不高,每片成本十分具有竞争力。
       太阳能电池是很好的可再生能源技术,可以解决我们人类的能源需求问题又不不污染环境,但是生产太阳能电池本身也需要消耗一定的能源。评估一个可再生能源装置是否真正环保,除了转换效率,更重要的是使用该装置所产生的再生能源,需要多长时间才能相当于当初生产时所消耗的能源总量,即所谓能换回收周期。根据美国能源总署(U.S.Department of Energy)研究,以30年寿命的太阳能装置为例,晶硅太阳能电池的回收期间为2~4年,而薄膜太阳能电池为1~2年。换而言之,每一个太阳能发电系统,可享有26~29年真正无污染的期间,而采用CIGS太阳能无疑是最佳选择。
     
     
      1.. CIGS
    太阳能折叠包,太阳能移动电源采用高效太阳能板让整个产品高档次的体现,更美观,携带更方便。高效太阳能板转换效率高,超薄等特点深受广大用户一致好评
    高效太阳能板特点:
    ①采用CIGS太阳能板
    ②转换效率可达20-24.2%
    ③弱光性好稳定性强
    ④采用上市公司PET和EVA材料
    ⑤高强度抗变形PCB板(玻纤板)
    ⑥高效太阳能板最薄可以做到1.0mm, 根据需定制
    高效太阳能板参数:
    标准尺寸:长260mm  宽145mm  厚2.0mm  
    工作电压:  6V     工作电流: 1000ma
    转换效率:20-24.2%  额定功率: 6W
    测试标准:1000W/m2  温度25℃  光谱AM1.5
    量大可根据客户具体需求定制各种规格太阳能电池板厂家直销监控器柔性太阳能板
    购买高效太阳能板,请选择迪晟高效太阳能板厂,欢迎来深圳石岩高效太阳能板生产车间现场考察洽谈订货
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯