欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 风力发电行业 » 风电设备 » 风电系统 »

采掘面用KCS除尘风机,湿式振弦除尘风机

点击图片查看原图
  • 品牌:鼎鑫
  • 包装:简易包装
  • 价格:量多优惠
  • 规格:齐全
  • 单价:1.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:10000 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 泰安市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-07 19:29
  • 浏览次数:4460
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     KCS-120D除尘风机技术特点:

    1、原理独特,体积小,重量轻,采用一种具有多种除尘机理的“振弦过滤板”装置。

    2、工作阻力低,耗能少,单位处理风量的能耗为同类产品的30%左右。

    3、KCS-120D矿用湿式除尘风机结构简单,无清洗周期,“振弦过滤板”自净能力强,能长期连续工作,不堵塞,无需拆卸清洗维护,结构简单,使用方便。

    4、KCS-225D矿用湿式除尘风机除尘效率高,适用粉尘浓度范围广,实测粉尘浓度24000mg/m3时,仍能正常工作不会堵塞,对低浓度含尘气体的净化效果同样令人满意。能捕集的粉尘粒度范围广(1.5-10um),对粗粒粉尘和呼吸性粉尘都有很高的捕尘效率(≤10um呼吸性粉尘为90%-98%)。

    鼎鑫生产的KCS-120D矿用通风除尘设备采用先进技术,适用于各种矿山矿丼、隧道、巷道、工厂厂房,适用范围广,是全国热销产品,除尘风机交流分享。

    KCS-120D隔爆湿式除尘风机结构

    KCS-120D隔爆湿式除尘风机由煤矿用抽出式隔爆局部通风机(以下简称风机)与湿式螺弦捕尘器(以下简称捕尘器)装配组成,配装的风机选用轴流式隔爆型抽出式局部通风机,只要除尘器的工作点设计与风机的阻力特性匹配,即可保证整机性能达到设计指标。

    KCS-120D矿用湿式除尘风机具有独特的性能、特点。KCS-120D除尘风机。表现在以下几个方面:

    1、原理独特,体积小,重量轻,采用一种具有多种除尘机理的“振弦过滤板”装置,通过捕尘器的过滤风速可提高到10-18m/s,并与捕尘效率呈正相关特性,使单位处理风量所占据的空间最小,仅为同类产品的10%~40%.

    2、工作阻力低,耗能少:工作阻力1200Pa,单位处理风量的能耗为同类产品的30%左右。

    3、除尘效率高,适用粉尘浓度范围广,实测粉尘浓度24000mg/m3时,仍能正常工作不会堵塞,对低浓度含尘气体的净化效果同样令人满意。能捕集的粉尘粒度范围广,对粗粒粉尘和呼吸性粉尘都有很高的捕尘效率。

    4、结构简单,无清洗周期,“振弦过滤板”自净能力强,能长期连续工作,不堵塞,无需拆卸清洗维护,结构简单,使用方便。

     

    联系人:泰安张经理           手机:18605382325    QQ:2290330211  电话:0538-8530506    

    邮箱:zh@dxmine.com       传真:0538-8539699   24小时服务与销售热线:400-0538-068  

    官网:www.dxmine.com

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯