欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

热力管道外防腐环氧煤沥青防腐钢管价格

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-16 11:34
  • 浏览次数:494
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       饮水用防腐钢管是性价比较高的一种防腐形式,涂膜坚韧丰满、附着力强具有优良的耐化学介质腐蚀性,耐水性突出,抗微生物侵蚀。大量资料表明,用环氧煤沥青外加阴极保护,石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。环氧煤沥青防腐钢管可作为海水或淡水管道外壁防腐、地下输油管道外壁防腐、热力管道外壁、水闸防腐面漆,管道三油两布防腐热镀锌钢管环氧煤沥青防腐钢管生产生产加工、四油三布防腐镀锌钢管,石油:石油输送管道、化工、印染等行业输送腐蚀性介质的工艺管道.污水处理:污水处理排放管、污水管以及生物池防腐工程农业:农业灌溉用管、深井管、排水管等网路产品广泛用于电力、化工、炼油、天然气、造船、冶金、矿山、保温管道、供热管道、水处理、环保等诸多行业.环氧煤沥青防腐热镀锌钢管,环氧煤沥青防腐钢管生产生产加工环氧煤沥青防腐螺旋钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆环氧煤沥青防腐钢管生产生产加工,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料环氧煤沥青防腐钢管生产生产加工、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成.外观:底漆甲组分铁红色,乙组分黑色,面漆均为黑色.具有优异的耐化学介质腐蚀性和良好的物理机械性能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗微生物侵蚀性,成膜后,可减少施工道数.环氧煤沥青防腐钢管生产生产加工。本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。
    1-1F6210S114953
      环氧煤沥青防腐钢管分为普通防腐、加强防腐(一布三油)、特加强防腐(两布四油)。执行标准:SY/T0447-96标准 GB50268杠2008使用范围:用于埋地钢制石油管道、输水管道、污水管道等管道防腐 随着科学技术的发展,各种有机、无机高效防腐涂料技术的产生,在管道防腐施工中越来越广泛的应用,各种防腐技术也渐渐改进提高。环氧煤沥青漆施工时,须注意天气和温度的变化,雨、雾、雪天或相对湿度大于80%时,不宜施工环氧煤沥青防腐涂料由改性环氧树脂,聚酰胺树脂、煤焦沥青、颜填料及助剂等配制而成。环氧煤沥青防腐钢管环氧煤沥青防腐钢管就是咱们常说的几布几油,常见的有一布两油,三布两油,五布三油,七布四油。环氧煤沥青防腐钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为首要成膜物,增加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成。外观:底漆甲组分铁红色,乙组分黑色,面漆均为黑色。具有优异的耐化学介质腐蚀性和杰出的物理机械功能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗微生物侵蚀性,成膜后,可削减施工道数。产品特点:涂膜坚韧丰满、附着力强具有优良的耐化学介质腐蚀性,耐水性突出,抗微生物侵蚀。 环氧煤沥青防腐蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂)双组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。漆膜从不脱落、龟裂。厚度0.5~1.0mm 。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴保护。石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。
    1-1F6210T602c8
      环氧煤沥青防腐钢管价格优惠螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。大口径环氧煤沥青防腐钢管基管选择螺旋钢管,螺旋钢管是以带钢卷板为原材料,经常温挤压成型,以自动双丝双面埋弧焊工艺焊接而成的螺旋缝钢管.埋弧焊(含埋弧堆焊及电渣堆焊等)是一种电弧在焊剂层下燃烧进行焊接的方法。其固有的焊接质量稳定、焊接生产率高、无弧光及烟尘很少等优点,使其成为压力容器、管段制造、箱型梁柱等重要钢结构制作中的主要焊接方法。环氧煤沥青涂层为主要结构的管道设施,性能相当不错,在地下环境中能有效运输相关介质,效率高,对各种腐蚀都有良好的抵抗能力,是一种较为常用的地下管道。主要的执行标准SY/T埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》。硬质聚氨酯导热系数低,热工性能好。当硬质聚氨酯密度为35~40kg/m3时,导热系数仅为0.018~0.024w/(m.k),约相当于EPS的一半,是目前所有保温材料中导热系数***的。硬质聚氨酯具有防潮、防水性能。硬质聚氨酯的闭孔率在90%以上,属于憎水性材料,不会因吸潮增大导热系数,墙面也不会渗水。硬质聚氨酯防火,阻燃,耐高温。聚氨酯在添加阻燃剂后,是一种难燃的自熄性材料,它的软化点可达到250摄氏度以上,仅在较高温度时才会出现分解:另外,聚氨酯在燃烧时会在其泡沫表面形成积碳,这层积碳有助隔离下面的泡沫。能有效地防止火焰蔓延。而且,聚氨酯在高温下也不产生有害气体。由于聚氨酯板材具有优良的隔热性能。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯