欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 管道系统 »

厚浆型热浸塑钢管生产厂家

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-16 11:34
  • 浏览次数:1347
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       电力穿线热浸塑钢管过特殊工艺在内壁熔融喷涂或吸附食品级环氧粉末涂料或PE原料经高温固化而成的新型复合材料。随着电力事业、信息产业的飞速发展,环境保护问题逐渐引起人们的重视,线缆入地在城市电网建设和改造中得到大规模的推广,使得电缆穿线管得到了越来越广泛的应用,涂塑而成的穿线管施工简单,投资省,检修方便。该穿线管的使用,不仅有利于城市市容、交通以及环境的改善,还可以避免电缆之间的相互影响以及地下其他管线对电缆的影响。大大减少了因外力破坏引起的电缆故障,延长了电缆的使用寿命。电缆穿线种类很多,性能各异,但也只有涂塑电缆穿线管是集钢管与塑料管优点于一起,是保护电缆*理想的装置目前国家对于电力电缆穿线管方面没有明确的标准,但是小编斗胆在此搜集相关的资料,与大家共同分享。我们在此称电缆穿线管为电缆管材。以下简称电线管材。电线管材产品归纳起来主要有以下几类,金属材料类,如涂塑钢管(埋地电缆套管)、镀锌钢管等;维伦水泥管;玻璃钢管;塑料管。
    u=1382545556,1058599956&fm=27&gp=0
     电力穿线热浸塑钢管应用范围:1.城市电力,通信电缆在埋地敷设时作保护管用;2.交通路桥工程建设;3.民航机场工程建设;4.电缆过行车道直埋或过交通要道口时作保护管;5.工业园区,小区工程建设;6.电缆涂塑钢管与各专用的配件配套使用,可以根据不同的工程要求组成;7.电缆过桥,过河等特殊环境时作保护管。电缆穿线用涂塑钢管特点:1.适应埋地和潮湿环境,并可以耐高温和极低的温度。2.抗干扰能力强,如果涂塑钢管作为电缆套管,可以有效屏蔽外界的信号干扰。3.承受压力强度好,*压强可达6Mpa。4.绝缘性能好,作为电线的保护管永远不会发生漏电现象。5.无毛刺、管壁光滑,适合施工的时候穿电线或电缆。电力用涂塑钢管本产品的无溶剂型是涂料工业发展的产品,涂料中不含任何有机溶剂和活性稀释剂,固体含量接近1,符合经济、生态、效果、能源的四E原则要求,适用于机械喷涂,可以一次成型,涂层密实、省料、省时、省工,降低施工成本,无气味、无污染,工人劳动条件好。厚浆型适用于手工涂刷,溶剂含量低,约15%以下,一次成膜可达120微米以上。本产品综合了涂塑树脂和煤沥青的优良特性,涂层机械强度高,粘结力大,吸水率低,耐化学介质浸泡,耐微生物,抗植物根穿刺,是埋地和水下设施的*防腐材料。涂料中的片状云母粉增加了涂层电绝缘性,是防止电化学腐蚀的绝缘防腐材料。液体涂塑涂料既可现场手工施工,又可工厂机械予制加工,施工方法简便易行,机动灵活,是大众化产品。
    1527047505386DN100热浸塑钢管
      热浸塑钢管优越的抗静电性能:通过配方中添加抗静电剂、使其内外表面电阻≤1×10?Ω达到并超过行业相关标准。2. 热浸塑钢管阻燃性能:产品采用的塑料原料添加阻燃剂。其阻燃性能指标符合标准,并且其钢塑复合结构,阻燃性能更加优于纯塑料管材,适应于井下易燃易爆等场所。3. 热浸塑钢管涂层极强的附着力:钢管表面经过特殊处理,工艺固化、涂层附着力≥30N/10mm。
    u=1382545556,1058599956&fm=27&gp=0
      电缆涂塑钢管的使用,不仅有利于城市市容、交通以及环境的改善,还可以避免电缆之间的相互影响以及地下其他管线对电缆的影响。大大减少了因外力破坏引起的电缆故障,延长了电缆的使用寿命。电缆穿线种类很多,性能各异,但也只有涂塑电缆穿线管是集钢管与塑料管优点于一起,是保护电缆*理想的装置消防涂塑钢管给水涂塑钢管钢管目前国家对于电力电缆穿线管方面没有明确的标准,但是小编斗胆在此搜集相关的资料,与往年相比,在今年的各省工作报告中,除了对投资项目有具体规划外,还从多个渠道保障了投资资金的来源。PPP依然是当前投资的热点,同时PPP也是吸引民间资本的重要渠道,而PPP项目的投资领域恰恰是集中在交通运输以及市政工程这样的基建投资领域。比如广东省的政府工作报告就明确提出,要创新投融资方式,深入推进政府和社会资本合作(PPP),激发民间投资活力,更好发挥民间投资的主力作用。也就是说,PPP将在接下来的稳增长环节,发挥越来越重要的作用。而有了资金保障,项目开工必然更为顺利,对钢铁需求的拉动也将更为直接水泥砂浆防腐钢管国家标准。热浸塑电缆穿线管在现实生活中,使用的建筑材料很多,不同种类建材材料性能不同,使用的领域地方也不一样,有的材料的性能优势显著,使用的地方就非常广泛涂塑钢管就是集重多优点于一身的材料,且涂塑管价格合理,因此使用的范围也是比较广泛,在很多地方都会有这种材料的使用,人们的生活已经离不开这种材料的使用,具体优点如下:涂塑钢管是经过PE涂料对内外涂覆的材料,是属于环保材料,在使用过程中不会对环境造成任何影响。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯