欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

互网穿线环氧煤沥青防腐钢管价格

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-04-17 10:50
  • 浏览次数:557
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     实际操作中将三种材料混合融为一体,经过加工使之与钢管牢固结合形成优良的防腐层。其加工一般分缠绕式和圆两种。天翔成可承担钢质管道的单层和双层熔结环氧粉末(FBE)、双层聚(2PE)和三层聚(E)、双层聚(2PP)、和三层聚(P)、环氧煤沥青一布三油或(二布四油)钢管防腐、聚氨酯预制直埋保温管、黑黄夹克保温螺旋钢管、IPN8710高分子环氧防腐,内外喷涂环氧系列钢管防腐,互穿网络涂料环氧树脂防腐,高密度聚防腐,钢管水泥砂浆衬里防腐、钢塑复合管,衬塑冷水用钢管,衬塑热水用钢管,钢管外镀锌内衬塑防腐,卫生级衬塑防腐,防腐管件、钢管防腐系列涂料、预制直埋管件保温防腐等,公司可承接钢管、外壁环氧煤沥青一布三油或(二布四油)钢管防腐、钢管水泥砂浆衬里防腐管、IPN8710防腐加工。公司工艺设备先进,检测手段齐全。“宝武联合”的核心目标是,培育成为具有竞争力的企业集团,一些核心产品的市场占有率会大幅,轧钢的炉窑低热值烟气余热利用技术,轧机烟尘及油雾净化技术,冷轧污水处理技术,废酸再生技术。焦煤、焦炭继续新高,螺纹创2014年9月以来新高。广西柳钢集团、河北钢铁集团、、宝钢梅山钢铁、山东日照钢铁、莱芜钢铁等近三十家国内钢企相关及代表八十多人参加会议,事实上,今年河北省有关部门修订完善了环保、能耗、水耗、、技术、等6类地方,围绕钢铁产业结构和化解过剩产能,
    timg (18)
    实际操作中将三种材料混合融为一体,经过加工使之与钢管牢固结合形成优良的防腐层。其加工一般分缠绕式和圆两种。天翔成可承担钢质管道的单层和双层熔结环氧粉末(FBE)、双层聚(2PE)和三层聚(E)、双层聚(2PP)、和三层聚(P)、环氧煤沥青一布三油或(二布四油)钢管防腐、聚氨酯预制直埋保温管、黑黄夹克保温螺旋钢管、IPN8710高分子环氧防腐,内外喷涂环氧系列钢管防腐,互穿网络涂料环氧树脂防腐,高密度聚防腐,钢管水泥砂浆衬里防腐、钢塑复合管,衬塑冷水用钢管,衬塑热水用钢管,钢管外镀锌内衬塑防腐,卫生级衬塑防腐,防腐管件、钢管防腐系列涂料、预制直埋管件保温防腐等,公司可承接钢管、外壁环氧煤沥青一布三油或(二布四油)钢管防腐、钢管水泥砂浆衬里防腐管、IPN8710防腐加工。公司工艺设备先进,检测手段齐全。“宝武联合”的核心目标是,培育成为具有竞争力的企业集团,一些核心产品的市场占有率会大幅,轧钢的炉窑低热值烟气余热利用技术,轧机烟尘及油雾净化技术,冷轧污水处理技术,废酸再生技术。焦煤、焦炭继续新高,螺纹创2014年9月以来新高。广西柳钢集团、河北钢铁集团、、宝钢梅山钢铁、山东日照钢铁、莱芜钢铁等近三十家国内钢企相关及代表八十多人参加会议,事实上,今年河北省有关部门修订完善了环保、能耗、水耗、、技术、等6类地方,围绕钢铁产业结构和化解过剩产能.
    timg (35)
    焊管一些类型的钢材管道的强度一般都比直缝焊管高,能用的较窄的坯料生产管理也通过径相比较大的管道,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与直缝焊管的长度相同的钢材管道中,直缝钢管是其中生产速率*快的一种类型管道,并且成本*低,性能与质量基本相同。直缝钢管是一种实用型的钢材管道,如今已经被普遍的运用在中小型施工场所的建筑设施中,不仅仅如此,直缝钢管还被经常运用在矿业、电力、建筑以及各种管道系统中,是如今不可多得重要产业之一。直缝管道已经被作为重点研发生产的对象之一,在近些年里,先后研发制作出来了直缝电焊钢管、高频焊直缝钢管、双面埋弧直缝钢管、无缝化直缝钢管、防腐直缝钢管、热扩直缝钢管等多种类型的钢材管道,不同类型的直缝钢管被运用在不同的地方,成为各行各业的需求。
    timg (69)
    本品也称为环氧煤沥青防腐漆。一层底漆(厚浆型环氧煤沥青防腐涂料底漆),每平方的用量为0。3kg七层玻璃丝布,每平方的用量为7。7平方米九层面漆(厚浆型环氧煤沥青防腐涂料面漆),每平方的用量为1。8-2。0kg2。氯橡胶是指含有大量氯原子的橡胶类聚合物,其优点是阻燃自熄、防霉、耐水、耐酸、耐碱、耐盐性能好,耐化学腐蚀性优,机械强度好,施工不受季节、气候条件限制,干燥速度快,能在低温下成膜,但存在着防腐管道涂层较薄、不耐高温(一般不超过60℃)、抗渗透性较差、耐溶剂和耐湿性不好,难以制成高固体分重IPN8710饮水管道内壁等缺陷。IPN8710面漆:由环氧、橡胶树脂改性,无毒防锈颜填料,助剂等组成。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯