欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

缠绕式环氧煤沥青防腐钢管适用范围广

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-26 09:12
  • 浏览次数:526
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     热力发电等工程,也可以用于建筑结构,桥梁构件和地基打桩等工程。公司同时生产各种防腐涂料,主要产品有IPN8710聚氨脂聚乙烯防腐涂料;系列有机硅耐高温涂料;丙烯酸系列防腐涂料等,涂膜具有耐油、耐酸、耐碱、盐、苯等化学介质以及耐磨、耐湿等优良的综合性能。本产品应用广泛,适用于海洋设施,石油化工,建筑行业和其他工矿企业的钢结构和机械设备,各类储罐,输送管道等钢材的防腐。公司技术力量雄厚,施工经验丰富,参与完成我国众多长距离输油、输气、输水管线、储罐防腐保温工程,参与完成。环氧煤沥青涂料的技术指标施工工艺及注意事项;表面处理钢管在涂敷前,必须对表面进行喷砂除锈,以除去管材表面的油脂和污垢。施工中要求除锈等级达到《涂装前管材表面处理规范》中的近白级Sa2.5级,并使表面无焊瘤、无棱角、无毛刺等。钢管表面经预处理合格后,应在6h内涂刷底漆环氧煤沥青防腐涂料为甲、乙双组分涂料,涂料在使用前应搅拌均匀,由专人将甲、乙两组分按产品说明书所规定的比例调配。使用前应放置熟化30min。涂料应根据工程所需的数量分批配制,配好的涂料应在规定的时间内使用完毕。刚开桶的底漆甲组分和面漆甲组分原则上不再调入稀释剂钢管表面处理合格后应在规定时间内涂刷底漆,如在恶劣环境下施工,应尽量缩短涂刷时间。涂刷时要求均匀,不得漏涂。如焊缝高于管壁2mm,需用面漆和滑石粉调成稠度适宜的腻子,在底漆表干后抹在焊缝两侧,并刮成过度曲面,避免缠玻璃布时出现空鼓。
    timg (28)
    内外环氧煤沥青防腐钢管被广泛用于石油、天然气、煤气、自来水、化工管道、电力套管、污水处理、钢结构、集中供热、热力发电等工程,也可以用于建筑结构,桥梁构件和地基打桩等工程。公司同时生产各种防腐涂料,主要产品有IPN8710聚氨脂聚乙烯防腐涂料;系列有机硅耐高温涂料;丙烯酸系列防腐涂料等,涂膜具有耐油、耐酸、耐碱、盐、苯等化学介质以及耐磨、耐湿等优良的综合性能。本产品应用广泛,适用于海洋设施,石油化工,建筑行业和其他工矿企业的钢结构和机械设备,各类储罐,输送管道等钢材的防腐。公司技术力量雄厚,施工经验丰富,参与完成我国众多长距离输油、输气、输水管线、储罐防腐保温工程,参与完成。环氧煤沥青涂料的技术指标施工工艺及注意事项;表面处理钢管在涂敷前,必须对表面进行喷砂除锈,以除去管材表面的油脂和污垢。施工中要求除锈等级达到《涂装前管材表面处理规范》中的近白级Sa2.5级,并使表面无焊瘤、无棱角、无毛刺等。钢管表面经预处理合格后,应在6h内涂刷底漆环氧煤沥青防腐涂料为甲、乙双组分涂料,涂料在使用前应搅拌均匀,由专人将甲、乙两组分按产品说明书所规定的比例调配。使用前应放置熟化30min。涂料应根据工程所需的数量分批配制,配好的涂料应在规定的时间内使用完毕。刚开桶的底漆甲组分和面漆甲组分原则上不再调入稀释剂钢管表面处理合格后应在规定时间内涂刷底漆,如在恶劣环境下施工,应尽量缩短涂刷时间。涂刷时要求均匀,不得漏涂。如焊缝高于管壁2mm,需用面漆和滑石粉调成稠度适宜的腻子,在底漆表干后抹在焊缝两侧,并刮成过度曲面,避免缠玻璃布时出现空鼓。
    timg (43)
    环氧煤沥青防腐钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,两布三油,三步五油,五布七油。随着市政建设的不断发展,对管道的施工技术和施工质量也提出了越来越高的要求,对于埋地钢管的外防腐方面,目前我们已淘汰了石油沥青外防腐,统一采用环氧煤沥青防腐钢管。综合分析环氧煤沥青防腐钢管的特性,除了粘性指标较好外,其它诸如塑性、温度稳定性、大气稳定性等指标都较差;但又因其含有酚、葱油、蔡油等有毒物质,使它的防腐性能极佳。此外、它的诸多化学成分之间都有一定的比例,又使得它的温度稳定性、大气稳定性、塑性具有相对稳定的性能,施工中只要正确使用国家定型优质产品.合理进行各种成分的比例配置,就可以克服不利因素,满足钢管的防腐要求。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,涂膜坚韧丰满、附着力强具有优良的耐化学介质腐蚀性,耐水性突出,抗微生物侵蚀。大量资料表明,用环氧煤沥青外加阴极保护,石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。环氧煤沥青防腐钢管可作为海水或淡水管道外壁防腐、地下输油管道外壁防腐、热力管道外壁、水闸防腐面漆,也可作为污水处理池、贮水池、煤矿竖井井架等防腐面漆,在管道外壁涂刷中,与玻璃纤维布包扎配套使用,成为加强级或特加强级涂层,防腐性能优异。 
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯