欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 电力工具及物资 » 常用材料 »

陶瓷静电地板

点击图片查看原图
  • 品牌:恒通
  • 尺寸:602*602
  • 厚度:40
  • 单价:155.00元/平米
  • 起订:1 平米
  • 供货总量:1000 平米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 石家庄市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-27 08:38
  • 浏览次数:2439
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     石家庄恒通鑫宏防静电地板竭诚服务,24小时服务咨询13273123611,为你提供优质服务解答施工产品。防静电地板又叫导电地板,由于人们行走是鞋子会和地板摩擦产生静电,带点的离子会在地板表面对空气中的灰尘产生吸引,对于电脑机房,电子厂房等单位会造成一定的影响。防静电地板又叫导电地板,由于人们行走是鞋子会和地板摩擦产生静电,带点的离子会在地板表面对空气中的灰尘产生吸引,对于电脑机房,电子厂房等单位会造成一定的影响。导电地板就是地板是导电的,地板中含有导电纤维,地板在施工中地板下面要铺设铜箔,铜箔要连接到地下预埋导体,让地板产生的静电直接进入大地,从而是地板没有静电离子,地板铺设要使用导电胶水铺设。
    对于大中小型计算机机房,为了防止静电对电子机械设备的不良影响,必须考虑安装使用防静电活动地板。

    因为它提供了以下优点:1、 使安装简单化,并为以后设备配置的改变和扩充提供了较大的灵活性。 2、 机房内设备可通过防静电地板下进行自由的电气连接,便于敷设和维护,使机房整洁美观。 3、 它可以保护各种电缆、电线、数据线及插座,使其不受损坏。4、 机房可以利用地板下空间作为空调的静压风库,获得满意的气流组织。无论计算机设备安装在什么位置,都可以通过防静电活动地板的风口得到空调后的空气。5、 有利于设备底部的维修、维护。6、 消除了电缆外露对人体的危害。7、 可以利用防静电活动地板的可调性,消除真地面的不平度,保证机房地面的整体水平度。8、 能使静电荷漏泄至地,并反射电磁辐射
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯