欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

聚氨酯地埋供暖保温钢管

点击图片查看原图
  • 品牌:亿擎
  • 产地:河北
  • 规格:DN32-DN1800
  • 材质:Q235B
  • 单价:66.00元/米
  • 起订:1 米
  • 供货总量:9999 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-04-11 11:57
  • 浏览次数:321
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    聚氨酯保温管可以使用不超过15%(质量百分比)的洁净的回用料,但回用料必须是制造商自己的产品产生的。 外护管性能外护管密度不应小于940kg/m3。碳黑含量的应为2.5%±0.5%(质量百分比值,碳黑应均匀分布于母材中。熔体流动速率外护管供应方就注明外护管的熔体流动速率值,纵向回缩率试验结束时管材表面不应出现裂纹、空洞、气泡等缺陷。外护管的长期机械性能外护管的长期机械性能应满足要求。聚氨酯保温管外护管原材料性能密度和成分外护管使用高密度聚乙烯塑料制造。应使用有助于外护管生产及提高外护管性能的添加剂,如抗氧剂、紫外线稳定剂、碳黑(或由碳黑预制的色母料)等。

     

     

    高密度聚乙烯预制直埋保温管合适运送在-50℃—150℃规模内的各种介质的保温保冷工程xhgdwgz。它广泛运用于城市会集供热、暖室、冷库、煤矿、石油港口、化工等职业的保温保冷工程。可是,高密度聚乙烯比玻璃钢的耐气候性差,耐热性低。高密度聚乙烯耐热为60℃—70℃,而玻璃钢的耐热为100120摄氏度,因而,在运用中应致使注保温建材在市面上的种类越来越多

     

    聚氨酯硬质发泡保温管自三十年代聚氨酯合成料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到长足的发展,其应用范围也是越来越广泛,更由于其施工简便,节能防腐效果显著而被大量地用于各种供热,制冷、输油、输气等各种管道。防聚氨酯发泡保温管道标准-检测水、防腐、耐老化:由于聚氨酯泡沫的闭孔率可达到92%以上,因此,用聚氨酯泡沫作为直埋管道的保温层,不仅可以起到保温隔热的作用,而且能有效地防止水、湿气以及其它种种腐蚀性液,气体的浸透,防止微生物的滋生和发展

     

    聚氨酯保温层的适应温度+120-196℃,短时(十几小时)可达196℃,如果用户需长期温度190度,我们可根据用户需要用高温料成型。 直埋式预制保温管(管中管) 直埋式保温管由输送介质的钢管,高密度外套管,以及钢管和外套管之间的填充的聚氨酯硬泡保温紧密结合而成。聚氨酯保温管钢套钢直埋保温管的耐高温性能其它外保护管都不能与之想媲美。

     

    预制直埋式高,低保温管,保温管件,200MW300MW.600mw电厂主蒸汽,主给水,在热热段,冷段高压管件,高压电站弯管,工厂化配管所有产品均采用美国标准ASMEANSI)、德国标准DIN、日本标准JIS、中国GB/TJBSHHG等标准生产,公司产品,品种齐全,规格多样,外形美观,性能稳定,不仅有各种材质的对焊无缝弯头,也可按用户的要求加工制造非标产品。产品面向国内远销欧美及东南亚国家和的区,产品品质优良,质量可靠,深受广大客户和同行们的一致好评,对外加工:可以按用户要求来图、来样加工非标产品,欢迎广大客户前来洽谈咨询!以上是供应直埋式预制蒸汽保温管、聚氨酯保温管、保温水管、钢套钢蒸汽保温管、蒸汽的详细信息,由河北亿擎钢管制造有限公司自行提供,如果您对供应直埋式

    预制蒸汽保温管、聚氨酯保温管、保温水管、钢套钢蒸汽保温管、蒸汽的信息有什么疑问,请与该公司进行进一步联系,获取供应直埋式预制蒸汽保温管、聚氨酯保温管、保温水管、钢套钢蒸汽保温管、蒸汽的更多信息。


    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯