欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 煤矿通风设备 » 除尘器 »

泊头新洁环保供应切割机除尘器

点击图片查看原图
  • 品牌:新洁环保
  • 风量:800-50000
  • 耐温:260°
  • 阻力:1200pa
  • 单价:12800.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:66 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-04-11 11:50
  • 浏览次数:1006
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    一、切割机除尘器介绍    

         新洁切割机除尘器一般是单机布袋除尘器,它是专门针对切割机(进口的数控切割、光电数控切割机、半自动切割机等)产生的烟尘研制和生产的一种新型布袋除尘器,它具有外形美观,结构紧凑,除尘效率高的一种单机除尘设备。

    二、切割机除尘器的工作原理 :

         含尘气体由风机的负压通过管道吸入除尘器的箱体内,通过布袋进行过滤,粉尘被阻留在布袋的内表面,净化后的气体通过布袋进入风机,有风机吸入直接排出。随着过滤时间的增加,布袋内表面的粉尘不断地增加,滤袋阻力随之上升,从而影响除尘器的除尘效果,采用了自控清灰机构进行定时摇振清灰或手控清灰机构,使粘在布袋上的粉尘抖落下来,落入灰斗抽屉中。

    三、切割机除尘器结构的优势:

     1、除尘器进出风口均设有调节阀门。

     2、主体设备采用螺栓连接,不但可以方便运输、安装,而且在一个工地完成工作后可以方便的转移到另一个工地继续工作,而不会被废弃。

     3、变过去通风一个专业完成设计为通风、钢结构、焊接、机械、电气等多个专业人员联合设计及监理,集中各专业的优势于除尘器设计上,使整体结构合理,不仅除尘器框架、箱体、梁柱受压力、拉力、扭矩合理,而且每个杆件、支撑都在较好的受力条件下工作,并充分考虑了活动荷载和地震裂度,使整体设计能够满足工况需要。

    四、切割机除尘器的材料选用

     1) 除尘器本体壁板材料和结构确保耐压≥6000Pa、漏风率≤3%,维护保养到位可确保三十年的使用寿命。

     2) 花板采用Q235厚5mm的钢板制作。

     3) 除尘器的管道及平台、除尘器图纸、花板的设计、选材、制作按照环保标准和有关设计规范执行。

     4) 气包的设计、选材、制作按照环保标准和有关设计规范执行。

     5) 脉冲阀、电磁阀选用好产品。

     6) 配套件采用标准化元件和标准化设备组件,以适合用户使用更换的需要。

     7) 设备焊接件是在严格执行环保标准。根据零部件的重要性进行直观检查。

      


    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯