欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 电力工具及物资 » 泵阀管道 »

西门子阀门定位器6DR5510-0NG11-0AA1

点击图片查看原图
  • 名称:智能 SIPART PS2
  • 参数:智能 SIPART PS2 电气定位器
  • 型号:6DR5510-0NG11-0AA1
  • 单价:500.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:50 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:2020-03-27
  • 最后更新:2019-04-11 11:48
  • 浏览次数:240
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    西门子阀门定位器6DR5510-0NG11-0AA1

    产品
    商品编号(市售编号)6DR5510-0NG11-0AA1
    产品说明. 智能 SIPART PS2 电气 定位器 用于 气动直行程 和 角行程执行机构 "单作用; 外壳:塑料" 带PROFIBUS . PA 操作 带可固定运输紧固件. 不带Ex认证 连接螺纹 : el.: M20x1,5 / mec.: G1/4 带限位监测, 内置, 包括第二电缆接头, 报警模块; 电子 (6DR4004-.A) 带内置 Iy 模块用于 位置反馈(4 ... 20 mA) (6DR4004-.J), 包括第二 电缆接头 使用手册: 德语,英语 带附加压力表 模块件: 单作用 G1/4 英寸

     直流输入接口电路

      滤波电路用以消除输入触头的抖动,光电耦合电路可防止现场的强电干扰进入PLC。由于输入电信号与PLC内部电路之间采用光信号耦合,所以两者在电气上完全隔离,使输入接口具有抗干扰能力。现场的输入信号通过光电耦合后转换为5V的TTL送入输入数据寄存器,再经数据总线传送给CPU。

      2)输出接口

      输出接口电路向被控对象的各种执行元件输出控制信号。常用执行元件有接触器、电磁阀、调节阀(模拟量)、调速装置(模拟量)、指示灯、数字显示装置和报警装置等。输出接口电路一般由微电脑输出接口电路和功率放大电路组成,与输入接口电路类似,内部电路与输出接口电路之间采用光电耦合器进行抗干扰电隔离。

      微电脑输出接口电路一般由输出数据寄存器、选通电路和中断请求逻辑电路集成在芯片上,CPU通过数据总线将输出信号送到输出数据寄存器中,功率放大电路是为了适应工业控制要求,将微电脑的输出信号放大。

      3)其它接口

      若主机单元的I/O数量不够用,可通过I/O扩展接口电缆与I/O扩展单元(不带CPU)相接进行扩充。  PLC还常配置连接各种外围设备的接口,可通过电缆实现串行通信、EPROM写入等功能。

      4. 编程器

      编程器作用是将用户编写的程序下载至PLC的用户程序存储器,并利用编程器检查、修改和调试用户程序,监视用户程序的执行过程,显示PLC状态、内部器件及系统的参数等。

      编程器有简易编程器和图形编程器两种。简易编程器体积小,携带方便,但只能用语句形式进行联机编程,适合小型PLC的编程及现场调试。图形编程器既可用语句形式编程,又可用梯形图编程,同时还能进行脱机编程。

      目前PLC制造厂家大都开发了计算机辅助PLC编程支持软件,当个人计算机安装了PLC编程支持软件后,可用作图形编程器,进行用户程序的编辑、修改,并通过个人计算机和PLC之间的通信接口实现用户程序的双向传送、监控PLC运行状态等。

      5. 电源

      PLC的电源将外部供给的交流电转换成供CPU、存储器等所需的直流电,是整个PLC的能源供给中心。PLC大都采用高质量的工作稳定性好、抗干扰能力强的开关稳压电源,许多PLC电源还可向外部提供直流24V稳压电源,用于向输入接口上的接入电气元件供电,从而简化外围配置。


    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯