欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 工控系统及装备 » PLC »

西门子模块6ES7131-6BH01-0BA0

点击图片查看原图
  • 品牌:西门子
  • 名称:数字式输入端模块
  • 参数:数字输入16个24V DC标准型
  • 型号:6ES7131-6BH01-0BA0
  • 单价:500.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:50 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:2020-03-26
  • 最后更新:2019-04-11 11:44
  • 浏览次数:369
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    西门子模块6ES7131-6BH01-0BA0


    型号:6ES7131-6BH01-0BA0

    参数:SIMATIC ET 200SP, 数字式输入端模块, 数字输入 16个 24V DC 标准型, 适合用于 A0 类型的基座单元, 颜色代码 CC00, 模块诊断

    产品
    商品编号(市售编号)6ES7131-6BH00-0BA0
    产品说明*** 备件 *** SIMATIC ET 200SP, 数字式输入端模块, 数字输入 16个 24V DC 标准型, 适合用于 A0 类型的基座单元, 颜色代码 CC00, 模块诊断
    产品家族未提供
    产品生命周期 (PLM)PM410:停止批量生产 / 仅供应有限备件
    PLM 有效日期产品停产时间:2018.03.08
    注意此产品有后继产品: 
    6ES7131-6BH01-0BA0 比较产品


    联系人:彭经理

    电话021-67720388

    工作QQ:907969464

    手机:17680545115

    上海地友自动化设备有限公司只销售西门子原装正品,享受西门子免费一年保修(部分产品可换新)本店可签订销售合同,并可开百分之十六的增值税发票,税点另算。(部分产品图片并非实况)具体情况请联系客服!实体公司经营。

    PLC的基本组成

      1. 中央处理器

      中央处理器(CPU)由控制器、运算器和寄存器组成并集成在一个芯片内。CPU通过数据总线总线、地址总线、控制总线和电源总线与存储器、输入输出接口、编程器和电源相连接。

      小型PLC的CPU采用8位或16位微处理器或单片机,如8031、M68000等,这类芯片价格很低;中型PLC的CPU采用16位或32位微处理器或单片机,如8086、96系列单片机等,这类芯片主要特点是集成度高、运算速度快且可靠性高;而大型PLC则需采用高速位片式微处理器。

      CPU按照PLC内系统程序赋予的功能指挥PLC控制系统完成各项工作任务。

      2. 存储器

      PLC内的存储器主要用于存放系统程序、用户程序和数据等。

      1)系统程序存储器

      PLC系统程序决定了PLC的基本功能,该部分程序由PLC制造厂家编写并固化在系统程序存储器中,主要有系统管理程序、用户指令解释程序和功能程序与系统程序调用等部分。

      系统管理程序主要控制PLC的运行,使PLC按正确的次序工作;用户指令解释程序将PLC的用户指令转换为机器语言指令,传输到CPU内执行;功能程序与系统程序调用则负责调用不同的功能子程序及其管理程序。

      系统程序属于需长期保存的重要数据,所以其存储器采用ROM或EPROM。ROM是只读存储器,该存储器只能读出内容,不能写入内容,ROM具有非易失性,即电源断开后仍能保存已存储的内容。

      EPEROM为可电擦除只读存储器,须用紫外线照射芯片上的透镜窗口才能擦除已写入内容,可电擦除可编程只读存储器还有E2PROM、FLASH等。

      2)用户程序存储器

      用户程序存储器用于存放用户载入的PLC应用程序,载入初期的用户程序因需修改与调试,所以称为用户调试程序,存放在可以随机读写操作的随机存取存储器RAM内以方便用户修改与调试。

      通过修改与调试后的程序称为用户执行程序,由于不需要再作修改与调试,所以用户执行程序就被固化到EPROM内长期使用。

      3)数据存储器

      PLC运行过程中需生成或调用中间结果数据(如输入/输出元件的状态数据、定时器、计数器的预置值和当前值等)和组态数据(如输入输出组态、设置输入滤波、脉冲捕捉、输出表配置、定义存储区保持范围、模拟电位器设置、高速计数器配置、高速脉冲输出配置、通信组态等),这类数据存放在工作数据存储器中,由于工作数据与组态数据不断变化,且不需要长期保存,所以采用随机存取存储器RAM。


    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯