欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 防腐材料 »

热溶结环氧粉末防腐钢管含税价格

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-04-17 10:44
  • 浏览次数:2503
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    内外熔结环氧粉末防腐钢管一经上市就受到了新老客户的好评,此种管道的防腐方式也正在逐渐的被各种工程所采纳,近年来由于石油、天然气、化工、煤矿、供排水等等工程的大力开展,管道埋地防腐钢管的市场需求量也在急剧增加,随着科技的不断发展进步各种新型防腐模式也在不断推出,同时也在传统防腐上不断研发创新使防腐钢管的防腐蚀效果也在逐步提升。就拿FBE熔结环氧粉末防腐螺旋钢管举例其中防腐的主要用料环氧粉末涂料是不含溶剂100%固体粉末状涂料。具有不用溶剂、无污染、节省能源和资源、减轻劳动强度和涂膜机械强度高等特点。聚乙烯外套管易老化,如露天存放宜用篷布等物遮盖,堆放处应远离高热源和火源,制成防腐钢管后,禁止暴晒,骤冷,否则聚乙烯外套管易开裂,影响产品性能和使用寿命。环氧粉末浸塑工艺防腐环氧粉末一直是采用静电喷涂工艺涂敷。由于环氧粉末浸塑工艺受附着力问题困扰,环氧粉末的浸塑始终没能推广。近年来随着三椰环氧粉末浸塑专用磷化液开发成功,首次攻克了环氧粉末浸塑工艺的附着力难题,开始出现环氧粉末的浸塑这一新兴工艺。本产品应用广泛,适用于海洋设施,石油化工,建筑行业和其他工矿企业的钢结构和机械设备,各类储罐,输送管道等钢材的防腐。防腐钢管在我国石油,化工,天然气,热力,污水处理,水源,桥梁,钢结构等管道工程领域有广泛应用. 整个会议的过程依然充满了不确定性,包括已经被提出的债转股方案。7月21日,该外宣负责人对经济观察报说,“我们国家目前还没有关于债转股相关的法律法规和具体政策,是否最终采取债转股的形式解决问题,现在还不太好说,因为这毕竟不是单方面就可以提出来的,它需要各方协商解决的一个过程。现在企业这边也是在争取投资人的理解和支持,企业自3月份违约开始,也是一直在积极运作这件事。”

    环氧粉末防腐钢管母材包括螺旋管,直缝管,无缝管等,在我国广泛应用于长距离输水、石油、化工、天然气、热力、污水处理、水源、桥梁、钢结构,海洋输水打桩等管道工程领域。生产流程:产品内壁采用热喷涂环氧粉末防腐方式,粉末经中频的高温加热熔结后均匀地缠绕涂覆在管体表面上,形成内壁防腐层达到了食品级的防腐要求。 对于E防腐钢管的用途很多人也只是只知其一不知其二,其作用真的是覆盖面很广,其适用于煤矿井下供排水、井下喷浆、正负压通风、抽放、消防洒水等管网。热电厂工艺用水废渣、回水输送管道。对于防喷淋、洒水的给水管路具有卓越的适用性。电力、通讯、高速公路等电缆保护套管。适用高层建筑给水、热网供热、自来水工程、燃气输送、埋地输水等管道。石油输送管道、化工、印染等行业输送腐蚀性介质的工艺管道。污水处理排放管、污水管以及生物池防腐工程。农业灌溉用管、深井管、排水管等网路等等用途,可以说E防腐钢管在当前的建设中是必不可少的,而相信通过科技的延伸,未来其还是有更加辉煌的成绩。

    运用外界温度为-40℃—氏度。适用输水温度为-30℃—℃。环氧粉末防腐钢管具有不用溶剂、无污染、节省能源和资源、减轻劳动强度和涂膜机械强度高档特征。熔结环氧粉末防腐钢管FBE环氧粉末先在流化床内充分流化,然后经过静电喷,使粉末颗粒带负电,均匀地豁附在接地的经预热的钢管表面。关于少量涣散的粉末,可经过回收体系回收,不会形成粉尘污染。管道防腐中有一种涂料叫做重防腐环氧粉末涂料,它还可以称作为熔结环氧粉末,国外一般都简称为FBE,早是开发于20世纪50年代,60年代完成了工业化出产,经过这么多年的不断完善,此涂料现已展开较为老到。由于环氧粉末浸塑工艺受附着力问题困扰,环氧粉末的浸塑一向没能推行。近年来跟着三椰环氧粉末浸塑专用磷化液开发成功,初度攻克了环氧粉末浸塑工艺的附着力难题,开端呈现环氧粉末的浸塑这一新式工艺。

    环氧粉末的施工工艺(1)预热钢管,去除表面杂物,疏松氧化层;(2)进行喷砂或抛丸处理,使钢管达到金属白色,一般锚纹深度控制在μm,然后清除表面灰尘;(3)经过表面处理的钢管采用无污染的热源均匀加热。一般利用中频线圈加热钢管(即电感应加热,钢管通过载有交变大电流的线圈所形成的交变磁场产生涡流加热),加热温度可根据生产速度、管壁的厚薄以及希望的涂层胶化、固化时间进行调整,一般控制在℃,以为宜;(4)环氧粉末先在流化床内充分流化,然后通过静电喷涂使粉末颗粒带负电,均匀地粘附在经预热的接地钢管表面。粘附在预热钢管表面的环氧粉末受热熔化并流动,进一步流平覆盖整个钢管表面,特别是覆盖在钢管表面的凹陷处,以及焊道两侧,熔融的涂料流入填平,使涂层与钢管紧密结合,*z大限度减少孔隙,流平后的涂层进一步胶化、固化。根据不同的生产速度,以及对胶化、固化温度、时间的要求,有不同类型的粉末与之相对应。固化时间一般为1~1min。涂膜厚度普通级30~μm,加强级可达到700μm;环氧熔结粉末防腐FBE/2FBE使用寿命:40年到50后高密度聚乙烯外套防腐高密度聚乙烯外套防腐结构:在钢管外表面包裹高密度聚乙烯材料制成,具有极高的机械强度和优良的耐腐蚀性能,可以保护钢管在运输,安装及使用过程中避免因外界因素而造成的破坏。制造外套管应添加抗氧剂,紫外线稳定剂和碳黑等。天然气管道的减阻内涂技术是一项经济效益显著的商新技术,虽然各国的参数取值不尽相同,但结论却是一致的,认为初期投入的成本将会有几倍的收益,管径越大、线路越长、输气量越大,收益就越高环氧粉末是一种热固性、无毒涂料,固化后形成高分子量交联结构涂层,具有优良的化学防腐性能和较高的机械性能,尤其耐磨性和附着力zui佳。该涂料为%固体,无溶剂,无污染,粉末利用率可达%以上,十埋地钢质管道的优质防腐涂料,环氧粉末防腐钢管在燃气管道、地埋管道、供排水管道、南水北调工程中起到了重要作用溶解环氧粉末外涂层是近年来发展起来的新型防腐层,FBE涂层有单层和双层两种。所谓FBE涂层一般指单层溶解环氧涂层。沧州瑞盛管道设备制造有限公司主营产品:大口径螺旋钢管、环氧粉末防腐钢管涂塑复合钢管,3PE防腐钢管、TPEP防腐钢管管,环氧煤沥青防腐钢管,I8710防腐钢管,聚氨酯保温管。钢套钢保温管,实体厂家专业生产


    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯