欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 工控系统及装备 » PLC »

西门子LOGO主机模块6ED1052-1MD08-0BA0

点击图片查看原图
  • 品牌:西门子
  • LOGO主机:逻辑模块显示屏
  • 12/24V DC/继电器:8数字输入4数字输出
  • 存储器400块:可模块化扩展
  • 单价:500.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:50 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:2020-03-13
  • 最后更新:2019-03-14 19:05
  • 浏览次数:841
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     西门子LOGO主机模块6ED1052-1MD08-0BA0
    6ED1052-1MD08-0BA0_副本
     西门子LOGO主机模块6ED1052-1MD08-0BA0
    6ED1052-1MD08-0BA0
    Product
    相似图像
    LOGO!12/24RCE,逻辑模块显示屏 SV/E/A:12/24V DC/继电器, 8 数字输入(4 模拟输入)/4 数字输出,存储器 400 块, 可模块化扩展,以太网, 集成网络服务器,Datalog 数据记录器, 用户自定义的网页, 标准 microSD 卡 针对 LOGO! Soft Comfort V8 以上版本, 可运行更早期的项目
    列表价(不含税) 显示价格  
    您的单价(不含税) 显示价格  
    PDF 格式的数据表 下载
    服务和支持 (手册,认证,问答...) 下载
     
     
    产品
    商品编号(市售编号) 6ED1052-1MD08-0BA0
    产品说明 LOGO!12/24RCE,逻辑模块显示屏 SV/E/A:12/24V DC/继电器, 8 数字输入(4 模拟输入)/4 数字输出,存储器 400 块, 可模块化扩展,以太网, 集成网络服务器,Datalog 数据记录器, 用户自定义的网页, 标准 microSD 卡 针对 LOGO! Soft Comfort V8 以上版本, 可运行更早期的项目
    产品家族 订货数据总览
    产品生命周期 (PLM) PM300:有效产品
    价格数据
    价格组 / 总部价格组 A1 / 200
    列表价(不含税) 显示价格
    您的单价(不含税) 显示价格
    金属系数
    交付信息
    出口管制规定 AL : N / ECCN : EAR99H
    工厂生产时间 10 天
    净重 (Kg) 0.296 Kg
    产品尺寸 (W x L X H) 未提供
    包装尺寸 8.40 x 10.30 x 7.60
    包装尺寸单位的测量 CM
    数量单位 1 件
    包装数量 1

     西门子LOGO主机模块6ED1052-1MD08-0BA0

    刀开关是手动电器中结构最简单的一种,主要用作电源隔离开关,也可用来非频繁地接通和分断容量较小的低压配电线路。接线时应将电源线接在上端,负载接在下端,这样拉闸后刀片与电源隔离,可防止意外事故发生。

    刀开关的主要类型有:大电流刀开关、负荷开关、熔断器式刀开关。常用的产品有:HD11HDl4HS11HS13系列刀开关。

    刀开关选择时应考虑以下两个方面:

    1)刀开关结构形式的选择  应根据刀开关的作用和装置的安装形式来选择如是否带灭弧装置,若分断负载电流时,应选择带灭弧装置的刀开关。根据装置的安装形式来选择,是否是正面、背面或侧面操作形式,是直接操作还是杠杆传动,是板前接线还是板后接线的结构形式。

    2)刀开关的额定电流的选择  一般应等于或大于所分断电路中各个负载额定电流的总和。对于电动机负载,应考虑其启动电流,所以应选用额定电流大一级的刀开关。若再考虑电路出现的短路电流,还应选用额定电流更大一级的刀开关。

    QA系列、QF系列QSAHH15)系列隔离开关用在低压配电中,HY122带有明显断口数模化隔离开关,广泛用于楼层配电、计量箱、终端组电器中。

    HR3熔断器式刀开关、具有刀开关和熔断器的双重功能,采用这种组合开关电器可以简化配电装置结构,经济实用,越来越广泛地用在低压配电屏上。

    HKlHK2系列开启式负荷开关(胶壳刀开关),用作电源开关和小容量电动机非频繁起动的操作开关。

    HH3HH4系列封闭式负荷开关(铁壳开关),操作机构具有速断弹簧与机械联锁,用于非频繁起动、28kW以下的三相异步电动机。


    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯