欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 工控系统及装备 » 温度控制/调节器 »

滚筒如何冷却 用滚筒冷却机

点击图片查看原图
  • 品牌:诺雄
  • 型号:NX-10AD
  • 规格:10匹
  • 功率:7.5KW
  • 单价:42000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:999 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-03-14 19:03
  • 浏览次数:1627
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

      

    诺雄行业新闻:滚筒如何冷却?用滚筒冷却机!


    2018年已来临,工业生产也一步步直向4.0!  包装、橡塑行业快速的发展、随之带来的设备更新速度加快。更多先进的设备面世。今天为大家介绍滚筒冷却机这一先进设备。



    滚筒冷却机选用欧美日原装进口牌压缩机及电控组件,以先进的加工手段完成整机的生产装配
     

    滚筒冷却机是冷水机型号之一,将常温的水通过冷水机的压缩机制冷到一定的温度以强化冷却模具或机器,作为单机使用,散热装置为内置之风扇,主要有三个相互联系的系统:制冷剂循环系统、水循环系统、电器自控系统。

      在冷水机制冷循环中必须预防水分和污物(油污、铁屑、铜屑)等进入,水分的来源主要是新添加的制冷剂和润滑油所含的微量水份,或由于检修系统时空气进入而带来的水分。如果系统中的水分未排除干净,当制冷剂通过节流阀(热力膨胀阀或毛细管)时,因压力及温度的下降有时水分会凝固成冰,使通道阻塞,影响制冷装置的正常运作。因此,在冷水机制冷系统中必须安装干燥过滤器。

     

      蒸发器:蒸发器是依靠制冷剂液体的蒸发(实际上是沸腾)来吸收被冷却介质热量的换热设备。它在制冷系统中的功能是吸收热量(或称输出冷量)。为了蒸发过程能稳定持久的进行,必须不断的用制冷压缩机将蒸发的气体抽走,以保持一定的蒸发压力。
     



    滚筒冷却机是为了给产品或设备提供冷冻水以达到制冷的目的。这两种冷水机都需要配用冷却水塔进行散热,但因为水冷箱式冷水机内置有水箱及水泵,因此安装的时候,用户只需要将冷水机组与冷却水塔连接起来,接通自来水即可投入使用。而式冷水机除了配用冷却水塔,还需要增加水泵及双层不锈钢保温水箱方能使用。


    我们公司“创新、品质、诚信”的企业,以科技求创新, 以专业坚定品质,,以诚信创品牌.,以质量求发展,以服务创价值,真诚希望和朋友携手合作,共同发展!


    联系我们新

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯