欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 管道系统 »

电力设备热浸塑钢管制造厂家

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-16 11:33
  • 浏览次数:1444
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     热浸塑钢管内壁具有很强的耐腐蚀性及良好的耐化学稳定性,能输送-30℃-90℃的流体介质。经检验,符合生活饮用水、输水配水安全性能标准。内壁涂层的附着力强,具有优良的抗冲击性能和较强的抗阴极剥离性。由于管道内壁涂层表面光滑,可防微生物的滋生和结垢,同时,输送阻力小,可以增加流量,节约能源。使用改性环氧树脂粉末内涂可实现防火阻燃,特别适用于消防系统管道对抗腐蚀及防火阻燃的要求。内外涂塑复合钢管在*近的几年内,凭借着其优越的性能,发展的形式越来越好,在我们日常生活中我们可以看到,它主要应用在了燃气、住宅区的排水以及水的运输方面,内外涂塑复合钢管具备了普通钢管不具备的特性,其主要特性主要有,耐腐蚀性、耐磨性等。它的使用寿命以及各种优异的性能较之普通钢管又更加的突出。普通管材在性能等方面较之内外涂塑复合钢管比较差,因此它并没有被广泛的应用,但是新型的内外涂塑复合钢管具备了耐腐蚀和耐磨的性能,它就被广泛的应用了起来,特别是对于一些需要耐腐蚀性、耐高压的工程项目中,内外涂塑复合钢管就发挥出了其优良的性能。
    u=2256415597,3404507360&fm=27&gp=0
    涂塑技术在国外工业化已比较成熟,涂塑钢管已经广泛应用于石油、化工、建筑、造船、通讯、电力和地下输气管道等众多领域,如美国、日本等国的输水管路有80%~90%的管材采用涂塑钢管。而这项技术在我国仅是刚刚兴起,所生产的涂塑钢管尚属于初期阶段的产品,使用量也很小,但其潜在市场却很大。在石油输送管道中,即使采用高级合金钢或不锈钢钢管,其使用寿命和耐腐蚀性能也远比不上涂塑钢管;从海底抽吸锰矿石所用管道,采用涂塑钢管其使用寿命增加5倍多;原子能发电厂用涂塑钢管输送液体,不仅防腐能力强,使用寿命大幅度提高,而且可防止核辐射,增加核电厂的安全;其他诸如天然气管道、煤气管道等都因采用涂塑钢管而使管路使用寿命增加5~10倍;随着高层建筑的日趋增多,为增强防腐蚀能力,输水管路所用钢管将逐步被涂塑钢管所取代。 
    u=1021768591,2461869386&fm=27&gp=0
      电缆穿线管应用领地:城市电力,通信电缆在埋地敷设时作保护管用;交通路桥工程建设;民航机场工程建设;电缆过行车道直埋或过交通要道口时作保护管;工业园区,小区工程建设;电缆穿线管与各专用的配件配套使用,可以根据不同的工程要求组成;电缆过桥,过河等特殊环境时作保护管。涂塑钢管行业技术是决定要素涂塑钢管是一种新型绿色环保管材,其特定的性质能够使其在短短十几年的时间里成为管材行业的新宠。从生产商的角度来看,无论是塑料管还是镀锌钢管,在没有更多的利润赚取的情况下,谁都不会再次把目光聚集在无利润可图的产品上,因此,这也是涂塑钢管迅速发展起来的一大原因。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯