欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

排污管道热浸塑钢管生产厂家

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-18 14:16
  • 浏览次数:323
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     环氧煤沥青防腐钢管在应用中有哪些注意事项呢:油漆的配比要严格按照要求来进行、涂装施工及保养。油漆应存放在干燥、通风、阴凉处,严禁雨淋暴晒、和接近火源;运输应遵守易燃运输的安全规定。为确保涂层质量,施工时,如遇风沙、雨、雪、雾天气时应停止防腐层的露天施工。当环境温度低于-10℃高于40℃或相对湿度高于80%时,不宜施工。涂装时下一道涂层应在上一道涂层实干后涂装,如果丙烯酸聚氨酯漆漆膜完全固化,应打毛后再涂装下一道。涂装后的设备应在防腐层完全固化后交付使用,未固化的涂层应防止雨水浸淋。冬季施工每道涂层需彻底干燥,层间重涂时间比夏季施工要求长。环氧煤沥青防腐管技术质量标准;环氧煤沥青防腐管技术质量指标符合《埋地钢质管道环氧煤沥青涂层技术标准》,钢管防腐等级符合设计要求,各种防腐等级的防腐结构符合规定。三布五油防腐钢管是环氧煤沥青钢管中的一种,主要有环氧树脂+煤焦油沥青+填料制成的涂料在钢管表面上用玻璃布作为加强涂敷而成的防腐层。
    timg (6)
    环氧煤沥青防腐蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂)双组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。漆膜从不脱落、龟裂。厚度0.5~1.0mm。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴极保护。石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。环氧煤沥青防腐环氧煤沥青防腐结构:由环氧树脂煤焦油沥青填料制成的防腐涂料在钢管表面上用玻璃布作为加强涂敷形成防腐层,常用于管道外壁防腐。厚度一般为0.5~1.0mm.环氧煤沥青具有优异的电绝缘性、抗水渗透性、抗微生物侵蚀、抗杂散电流、耐热、耐温差骤变等优良性能,主要用于埋地或水下的输油、输气、输水、热力管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及污水池、楼顶防水层、地下室混凝土层的防渗漏。-般在室外进行涂装工程时,温湿度有何要求。室外工程涂装时,环境温度不宜低于10℃,不宜高于30℃,相对温度一般应在75%以下。应无风沙、细雨、雾、霜,避开条件恶劣的环境下施工。因为沙尘、盐、雾及各种有害气体,都会破坏涂层的附着力和层间的结合力,从而影响涂装效果和使用寿命。在较低的环境温度下施工,低温成膜,它的质量会是如何。在低温环境条件下施工、低温成膜过程,溶剂挥发迟缓,涂层不易充分逸出溶剂,增大了高分子链间的自由体积,从而导致腐蚀因子穿透涂膜,使涂层耐蚀性下降。
    1-1F6210T115D7 (1)
     环氧煤沥青具有优异的电绝缘性、抗水渗透性、抗微生物侵蚀、抗杂散电流、耐热、耐温差骤变等优良性能,主要用于埋地或水下的输油、输气、输水、热力管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及污水池、楼顶防水层、地下室混凝土层的防渗漏。-般在室外进行涂装工程时,温湿度有何要求。室外工程涂装时,环境温度不宜低于10℃,不宜高于30℃,相对温度一般应在75%以下。应无风沙、细雨、雾、霜,避开条件恶劣的环境下施工。因为沙尘、盐、雾及各种有害气体,都会破坏涂层的附着力和层间的结合力,从而影响涂装效果和使用寿命。在较低的环境温度下施工,低温成膜,它的质量会是如何。在低温环境条件下施工、低温成膜过程,溶剂挥发迟缓,涂层不易充分逸出溶剂,增大了高分子链间的自由体积,从而导致腐蚀因子穿透涂膜,使涂层耐蚀性下降。石油天然气用三层聚乙烯(3PE)钢管防腐、二层聚乙烯钢管防腐。标准:、石油天然气用FBE(单层熔结环氧粉末防腐)钢管、2FBE(双层熔结环氧粉末防腐)钢管。标准供水管线水泥沙浆衬里钢管内防腐。标准CECS10:894、环氧煤沥青玻璃布钢管防腐。标准供水管线IPN8710高分子无毒涂料钢管内防腐。销售环氧煤沥青防腐涂料、IPN8710涂料、氯化橡胶防腐涂料、聚氨脂防腐涂料、等防腐涂料。7、高密度聚乙烯聚氨酯发泡保温钢管。本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。1、本产品为高性能防腐涂料,涂层光滑、致密、坚硬,粘结力强,耐盐碱、耐海水、耐土壤微生物腐蚀、抗植物根茎穿透性等均极好。涂料与玻璃纤维布复合使用,可增强防腐层的机械性能。2、常温涂敷,自然固化,施工简便,可使用手工或机械施工,特别适合现场使用环氧煤沥青涂料按其使用功能分为环氧煤沥青底漆和环氧煤沥青面漆两类。
    1-15032116302Y04
    环氧煤沥青防腐螺旋钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,三布两油,五步三油,七布四油。公司生产各种防腐涂料,主要产品有IPN8710聚氨酯聚乙烯防腐涂料、环氧煤沥青防腐涂料、无溶剂环氧树酯防腐涂料;可承接钢管内壁、外壁环氧煤沥青一布三油或(二布四油)钢管防腐、钢管内壁水泥砂浆衬里防腐、IPN8710防腐加工。河北亿金的防腐产品还有环氧煤沥青防腐无缝管、环氧煤沥防腐螺旋管、聚乙烯防腐管 、3pp防腐螺旋管、3pp防腐无缝钢管、聚丙防腐钢管、ipn8710无毒防腐钢管、水泥砂浆防腐管、环氧树脂防腐管、环氧粉末防腐管、环氧陶瓷防腐管等。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯