欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油制品 » 石油沥青 »

污水处理用环氧煤沥青防腐钢管价格

点击图片查看原图
  • 品牌:广汇
  • 单价:100.00元/米
  • 起订:1 米
  • 供货总量:1300000 米
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-07 19:44
  • 浏览次数:776
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     环氧煤沥青防腐钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,三布两油,五步三油,七布四油。环氧煤沥青防腐螺旋钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成。 环氧煤沥青防腐钢管 见上图所示外观:底漆甲组分铁红色,乙组分黑色,面漆均为黑色。具有优异的耐化学介质腐蚀性和良好的物理机械性能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗微生物侵蚀性,成膜后,可减少施工道数。 执行标准可分为SY/T 0447《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T 0457《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》 环氧煤沥青防腐钢管适用范围 主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防 腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。
     
    环氧煤沥青是目前广泛用于埋地钢制管道外壁防腐涂装的涂料品种。本漆为无溶剂的双组份环氧树脂防腐漆,常温自干,具有抗微生物,电绝缘性能好,耐土壤、污水、潮湿、湿热、冷热交替等环境下的腐蚀。本品也称为环氧煤沥青防腐漆。本品在环氧煤沥青防腐涂层中,作为中间漆、面漆使用。无溶剂环氧煤沥青漆是由环氧树脂、煤焦油沥青、防锈颜料、体质颜料、助剂组成,组份二为固化剂。本品不含或含有微量溶剂。主要用于埋地、接触地面的钢铁管道外壁、钢构件及水泥构件防腐,作为防腐、重防腐涂料,有以下性能要求:高膜厚:环氧煤沥青防腐漆,通常涂装膜厚在300μm以上,因此必须选用厚浆型或者无溶剂型,普通型环氧煤沥青漆并不适合重防腐涂装,会增加施工成本及涂装周期。施工性:重防腐涂装中,要求环氧煤沥青漆能够采用无气喷涂或者刷涂辊涂一次涂装较高的膜厚,不流挂。适当的耐候性:环氧煤沥青漆涂装完成后,管道通常会露天存放,适当的耐候性可以保证露天存放不会降低涂料的防腐性能。基本防腐性能:具有抗微生物,电绝缘性能好,耐土壤、污水、潮湿、湿热、冷热交替等环境下的腐蚀。
     
    环氧煤沥青漆是由环氧树脂、煤焦油沥青、防锈颜料、体质颜料、助剂组成,组份二为固化剂。本品不含或含有微量溶剂。主要用于埋地、接触地面的钢铁管道外壁、钢构件及水泥构件防腐,作为防腐、重防腐涂料,有以下性能要求:高膜厚:环氧煤沥青防腐漆,通常涂装膜厚在300μm以上,因此必须选用厚浆型或者无溶剂型,普通型环氧煤沥青漆并不适合重防腐涂装,会增加施工成本及涂装周期。施工性:重防腐涂装中,要求环氧煤沥青漆能够采用无气喷涂或者刷涂辊涂一次涂装较高的膜厚,不流挂。适当的耐候性:环氧煤沥青漆涂装完成后,管道通常会露天存放,适当的耐候性可以保证露天存放不会降低涂料的防腐性能。基本防腐性能:具有抗微生物,电绝缘性能好,耐土壤、污水、潮湿、湿热、冷热交替等环境下的腐蚀。
    刷油缠布防腐钢管普通级生产工艺为“面、布、面”连续涂敷面漆、玻璃布、面漆的简写,也可用一层浸满面漆的玻璃布代替。环氧煤沥青是目前广泛用于埋地钢制管道外壁防腐涂装的涂料品种。环氧煤沥青防腐蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂)双组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。
    全面降准是否意味着稳健货币政策取向发生改变?对此,人民银行有关负责人明确表示,此次降准仍属于定向调控,并非大水漫灌,稳健的货币政策取向没有改变。
     
    中国人民大学重阳金融研究院副院长董希淼表示,降准释放出来的部分资金用于置换到期的MLF,对流动性释放仍有适当控制。另外,降准分两次实施,与春节前现金投放的节奏相适应,有明确的针对性而非大水漫灌。
     
    去年人民银行多次使用MLF等货币政策工具,为市场注入流动性。“MLF等工具可以增强流动性,但较难形成长期支持,并存在一定资金成本。”曾刚表示,降准置换MLF不仅可以增加资金供给,还能有效降低银行体系资金成本,缓解期限错配问题,提升企业融资的可获得性。
     
    人民银行有关负责人介绍,此次置换MLF每年可直接降低相关银行付息成本约200亿元,通过银行传导有利于实体经济降成本。
     
    交行金研中心首席金融分析师鄂永健表示,置换部分MLF,有利于降低银行负债成本,进而促进降低实体经济融资成本,疏通货币政策传导机制,将政策利好通过银行传导至实体经济。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯