欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 矿井救护设备 » 自救器 »

矿区专用ZYJ压风供水自救装置使用时间长

点击图片查看原图
  • 供水压力:0.1—0.5 MPa
  • 浑浊度:<10 NTU
  • 温度:5—45℃市政自来水
  • 单价:11.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:11111 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:2020-01-05
  • 最后更新:2019-01-07 19:43
  • 浏览次数:371
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     矿井压风供水自救装置 压风供水自救装置型号 煤矿压风供水自救装置 压风供水自救装置 压风供水自救装置距 矿用供水自救装置 压风自救装置 矿井压风自救装置

    每个人都有两面,善良的一面,邪恶的一面。学会自控的人,会把邪恶的一面封印住。展示在众人面前的是善良的一面。所以,邪念不可怕,可怕的是你没有胆量去控制哦。

     

    ZYJ压风供水自救装置产品介绍

    该产品安装时,先将减压阀压力调低,即用随设备配的内六角板手,拧开减压阀顶端螺帽,逆时针方向调到底,压力表显示为零。然后接好井下供水管道。顺时针方向缓缓调整减压阀,待压力表指针指向(0.5Mpa)时,停止调整,并拧上调节孔螺帽,再逐个打开每个供水阀门,看每个供水管是否有足够清洁水流出。若供水正常,请关上供水装置箱门,插好箱门插销。如在紧急情况下,井下人员需要施救饮水时,则打开箱门,再打开相应出水口的阀门,就可以直接喝上干净的水,以等待及时的救援。注意:不能猛力拉拽!

    ZYJ压风供水自救装置技术参数

        号:ZYJ
    供水压力:0.1—0.5 MPa;
    浑浊度:<10 NTU;
    温度:5—45℃市政自来水;
    饮水出口:5个使用软管(有卫生许可证,能够饮用)接出,和矿井压风自救装置配套使用;寿命:2年(家庭净水时);
    起始产水量:400 L/min;
    进水接口:ф10-25高压胶管接头或接头座。

    ZYJ压风供水自救装置实物图

    KGS-2矿井供水施救装置3

    如果对ZYJ压风供水自救装置还有其他疑问或者咨询可以通过以下方式和我取得联系哦

    销售经理:赵经理

    手机:18653763381(v同号)

    地址:山东济宁高新区开源路北11号

    公司:山东中煤工矿集团

     

    我公司主要生产矿车、平板车、单体液压支柱、耙斗装岩机、矿用设备及配件的加工、化工设备、电气设备、工程设备、农机设备、煤矿矿安全设备、建筑安装设备、矿用电机车、水处理设备、以及高技术含量先进的矿建产品和新产品的研发。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯