欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

过路钢管电力热浸塑钢管厂家

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-05 12:46
  • 浏览次数:323
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       热浸塑钢管的质量检测内外涂塑复合钢管是以焊接钢管为基材,采取喷砂化学双重前处理,预热,内外涂装,固化,后处理等工艺制作而成的钢塑复合管。系本公司自主创新,成功研制开发的新型管材。具有其优良的综合性能,很强的耐腐蚀性和机械性,良好的耐化学稳定性和耐水性,具有减阻,防腐,抗压,等作用。它一般不受输送介质的制约,涂塑层与钢铁有极强的结合力。接口填充物可以是环氧树脂涂层材质环氧树脂EP适用于℃以下的工作,钢管涂层有极高的附着力,其涂层硬度高,耐冲击性好,且有的耐化学腐蚀性能。
    u=703144095,1512055970&fm=27&gp=0
    检测管的磨损深度如下:用焦油和瓷釉涂层的钢管为mm,用环氧树脂和焦油涂层的钢管为mm,经表面硬化处理的钢管为玻璃钢管为mm。由此玻璃钢耐磨性能好电热绝缘性好。玻璃钢是非导体,管道的电绝缘性特优,绝缘电阻在~Ωcm,适应使用于输电,电信线路密集区和多雷区玻璃钢的传热系数很小,只有,是钢的千分之五,管道的保温性能优异。经万次后阻力小输送能力高。玻璃钢管非常光滑。玻璃钢管道可缩短泵送时间,运行费用制备玻璃钢管生产工艺主要有三种类型往复式纤维缠绕工艺,连续式纤维缠绕工艺以及离心浇注工艺。
    u=703144095,1512055970&fm=27&gp=0
     热浸塑钢管,以钢管为基管,外壁涂装高附着力、抗冲击性、防腐耐候型的热固性粉末涂料,内壁涂装高附着力、防腐、食品级卫生型的热塑性粉末涂料。采用喷砂化学双重前处理、预热、内涂装、外涂装、固化、后处理等工艺,制成的给水内外涂塑复合钢管,是传统钢塑管、镀锌管升级型的高性价比产品。产品通过国家化学建材检测中心消防专业认证。通过对钢管或镀锌管的涂塑防腐,解决了普通钢钢管埋地和输水过程中出现的锈蚀和结垢问题。杜绝了管道堵塞及喷淋堵塞的现象,提高了管道的使用寿命,涂塑钢管的使用寿命在50年以上。涂塑钢管的粉末涂塑添加了阻燃剂并改性了环氧树脂粉末,涂层的抗温性能优越,在长期使用中不燃烧,不软化。

     热浸塑电缆穿线管不管身处环境的潮湿度是高是低,它都能很好的适应,比如在阳台跟浴室相比,它的功能无明显差异,均能正常发挥其功能。同时,该产品具有很强的耐高、低温的特性,通常情况下,普通的钢管在或高或低的温度下都会发生相应的变形,但它不会发生此类情况。*重要的是,该产品具有很强的耐压性,只要在其承受的压力范围内,就不会出现任何的倒塌现象。二、电缆套管的抗干扰性。这种特性是由其自身的制造材料决定的,因为其是一种电缆套管,具有屏蔽干扰的功能,所以其余地方的信号根本无法对其产生影响。三、电缆套管的绝缘性。该产品的绝缘性不仅在很大程度上对电线起到了相应的保护作用,而且在降低漏电事故发生方面发挥着至关重要的作用。
    u=703144095,1512055970&fm=27&gp=0
      电缆用涂塑钢管该复合钢管是采用PE(改性聚乙烯)进行热浸塑或EP(环氧树脂)进行内外涂覆的产品,具有优良的耐腐蚀性能。同时涂层本身还具有良砛鱥好的电气绝缘性,不会产生电蚀。吸水率低,机械强度高,摩擦系数小,能够达到长期使用的目的。还能有效的防止植物根系及土壤环境应力的破坏等。公司现有库存8000余吨,品种规格700多个。公司产品有热轧、冷轧、冷拔无缝钢管和焊接钢管、螺旋钢管、异型钢管及不锈钢管,涂塑钢管(内外涂塑钢管,给水涂塑钢管,钢塑复合管,冷水用涂塑钢管,冷水用涂塑复合管、冷热水用涂塑钢管,电缆涂塑套管,消防涂塑钢管)衬塑钢管、包塑钢管等。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯