欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 管道系统 »

N-HAP热浸塑钢管生产厂家

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-03-14 13:52
  • 浏览次数:2393
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       热浸塑电缆保护管为内外涂敷聚乙烯或改性环氧树脂粉末的钢塑复合管道。具备着极强的耐化学稳定性和耐腐蚀性,机械性能好、抗压强度高,需要对电缆起到特别好的保护作用。不一样的塑料涂层可以满足外界温度-40℃-90℃的使用要求,适用于高低压电缆穿线。管道连接可以采用多种方式,大限度地方便了现场施工。聚乙烯涂敷钢管有着良好的电气绝缘性,毋须担心电蚀;大致上没有吸湿,在低温-40℃、高温90℃的范围内可广泛使用,涂层与基管之间粘着力强,承受外部压力时不易发生了剥离现象,聚乙烯延伸性好,常温下即能实施弯曲加工,钢性好、抗压强度高,适用于高低压电缆穿线。
    1527047499193DN65热浸塑钢管
     N-HAP热浸塑钢管钢质线缆保护管以直缝焊接钢管作基体,经粉末熔融喷涂技能在内壁外壁涂敷聚乙烯塑料而成,功用优秀。与镀锌管比较,具有抗腐蚀、不生锈、不积垢、光滑流通、清洗无毒,运用寿命长等利益。据测验,本公司出产的钢塑复合管的运用寿命为镀锌管的三倍以上。与塑料管比较,钢塑复合管具有机械强度高,耐压、耐热性好等利益。因为基体是钢管,所以钢塑复合管不存在脆化、老化疑问。该产品不管身处环境的潮湿度是高是低,它都能很好的适应,比如在阳台跟浴室相比,它的功能无明显差异,均能正常发挥其功能。同时,该产品具有很强的耐高、低温的特性,通常情况下,普通的钢管在或高或低的温度下都会发生相应的变形,但它绝对不会发生此类情况。*重要的是,N-HAP热浸塑钢管该产品具有很强的耐压性,只要在其承受的压力范围内,就不会出现任何的倒塌现象。
    u=3128497062,2907811215&fm=27&gp=0
    电缆使用时间长久时候需要修补时,进行现场拆卸很方便。在电缆保护上,除了外部的压力,环境腐蚀之外,还要考虑到穿线管对电缆是否有刮伤,是否绝缘等等问题,而热浸塑电缆穿线管完全解决了上述的问题,综合了塑料管和橡胶套管的特性之外,自身还具备很强的耐化学稳定性、耐腐蚀性能、高强度机械性能,钢管本身具备极强的抗压强度。聚乙xi的高附着力,使得钢管内壁光滑无比,预防了电缆在穿线过程中刮伤的意外。由于钢管内部并不是流质,所以在连接方式上,直接采用经过扩口的端口,连接下一端,这样不仅缩短了施工时间,特别是对于恶劣的环境下的连接时,承插式连接节省了施工的成本。除此之外,用承插式连接,在电缆使用时间长久时候需要修补时,进行现场拆卸很方便。电力管具有优良的电气绝缘性。还具有较高的热变形温度和低温冲击性能。它是具有抗拉、抗压性能。MPP电力管具质轻而且光滑,摩擦力的主力也是很小的,可以热熔焊对接。我们要知道,MPP电力管在管材运输中施工过程中不要任意的去撞击、刻划、暴晒等。而且在对接时两个管轴线要对准,端面切削要垂直平整。MPP电力管加工温度、时间、压力、视气候状况作相应调整。MPP电力管主要用在道路、铁路、建筑物、河床下等特殊地段敷设管道、电缆等施工工程。MPP电力管的优点是内壁光滑,穿放线缆时都比较方便,施工简便、节约费用等很多的优点。因此被广泛的使用。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯