欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 采矿/选矿设备 » 矿业装卸设备 »

自卸翻斗式矿用运输车井下拉石头拖拉机4吨小型矿用四轮车实体厂

点击图片查看原图
  • 品牌:山东骏熙
  • 制动方式:断气刹
  • 转向方式:液压助力转向
  • 轮胎:700-16
  • 单价:30100.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:122 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 7 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-01-07 19:42
  • 浏览次数:2957
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     矿用四不像车憋车的七个原因:

    1、发动机增压机漏油

    发动机增压机漏油,时间长了将发动机中冷堵塞,导致憋车,由于控制大泵供油的真空管在中冷器以后,进气压力达不到,发动机在大负荷工作时供油不足是导致工程车憋车原因之一。

    2、重负荷引起的憋车

    发动机在重负荷工作时会出现供油不足现象,供油不足会引起机器憋车现象,这时可以调节右泵流量来消除憋车的现象,建议用户不要经常性在重负荷状态中进行作业,日常维护和保养也是避免引起故障的重要因素之一。

    3、发动机功率与液压泵功率不匹配

    发动机的输出功率低于液压泵所需的功率,如果发动机不能输出正常功率,主要检查燃油系统和进气系统是否出现异常,如果发动机正常,液压泵所需要的功率超出了发动机的输出功率,这时主要检查比例阀和调节器上是否出现异常。

    4、大泵调节器脏引起的憋车

    由于长时间的工作而忽略了大泵调节器周围形成的油垢,而引起调节器堵塞,进而造成大泵调节器不能正常工作,引起憋车现象,可以对其拆下清洗进行调试或者更换即可。

    5、手油帮型号不匹配导致憋车现象

    机器出现问题需要更换零配件时,因众多因素限制,不能买到适合机器型号的配件,给机器安装不匹配的零件产生憋车现象,给机器买零配件时建议买原厂匹配的正规零配件,进而减少故障的发生。

    6、电路异常机器出现憋车现象

    矿用四不像车憋车原因有很多,不仅是油路等出现问题,有时由于电路出现异常也会引起机器憋车,在机器出现憋车时,首先检查是否发动机憋车和液压憋车,如果这两者都没问题,这时就要检查电器元件是否出现问题。

    7、发动机燃烧室内油多气少燃烧不充分

    动力系统和传动系统是两个完全平行的系统。所以在出现憋火和自动熄火的现象,一定是出在了供油和供气系统中,当然在微电脑系统中也同样有一个专门控制油供的装置,最好先查看柴油箱是否太脏,然后再检查整个供油系统,最后检测配气系统。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯