欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 太阳能光伏发电系统 »

内蒙古哈木格智能光伏发电站系统

点击图片查看原图
  • 品牌:哈木格能源公司
  • 组件:12块300W单晶硅A级组件
  • 逆变器:3KW单相并网逆变器
  • 并网柜:带自动重合闸功能
  • 单价:24000.00元/件
  • 起订:1 件
  • 供货总量:1 件
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:内蒙古 包头市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-02 13:05
  • 浏览次数:2006
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    光伏发电
    分布式光伏发电市利国利民的项目,通常是指利用分散式资源,装机规模较小的,流程简单、收益稳定,在用户附近的光伏发电系统,也是国家补贴相对较高的一种分布式发电系统。
    分布式光伏发电站是一次性投资,回报周期长,国家补贴20年,寿命长达25年,所以还有“光伏养老”的说法。其余的收益可达10-20%,远超银行存款利率。未来分布式光伏将有可能是随处可见的“屋顶银行”。安装光伏发电有以下福利:
    一、 夏天隔热,省空调费:
    安装家用伏发电以后,室内温度比原来降低约2-3度,用光伏电站发电,不仅节省了从电网购买的电能,还通过降温节省了空调的用电,达到双倍的节能效果。
    二、 自用节电电费:
    选择自发自用余电上网模式,可以为一个家庭节省很多电费钱。
    三、 发电补贴收益稳定:
    如果给自己安装,那是给自己增加了一份稳定的收入;如果给父母安装,就是给父母一份稳定的养老保障,没有退休金、没有养老金,也不用发愁了,安装家用光伏电站,补贴年年领,并且后期需要维护的工作也不是很麻烦,特别适合给父母养老用,同事减轻了你的负担。
    四、 清洁环保:
    安装家用光伏电站可以有效缓解雾霾天气,为环保做贡献。
     
    内蒙古哈木格能源工程有限公司专注于分布式光伏发电和空气能热泵采暖热水制冷等的清洁能源专业公司。
    哈木格能源是包头地区第一家专业从事居民、工商业、扶贫分布式光伏发电的企业,完工和在建的项目有五原县光伏小镇、五申镇养老院、阿左旗新农村、杭锦旗新农村、土右旗苗六泉扶贫示范电站、土右旗善旦尧扶贫电站等项目,老板是地地道道的包头本地人,也是土右旗光伏扶贫项目实施企业。
    哈木格能源致力于清洁能源事业的发展,在国内新能源领域享有一定的知名度,立足于包头地区,服务于区内外客户,提供分布式光伏发电、空气能热泵采暖热水制冷项目的咨询、设计、系统集成、工程承包等一站式解决方案。
    我公司拥有分工明确的专业人才队伍,保证产品长期稳定运行、最大限度降低用户的建设与维护成本。提供高水准的服务团队,服务于各地光伏电站、空气能和各类新能源业务。
    我公司始终秉承品质、专业、责任为理念,为客户提供安全、稳定、优质的清洁能源系统。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯