欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 光热产品 »

黑龙江北国之光太阳能烤炉真实用

点击图片查看原图
  • 品牌:黑龙江北国之光太阳能烤炉
  • 烤管长度:620mm
  • 单价:268.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:54120 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:黑龙江 齐齐哈尔市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-02 13:02
  • 浏览次数:879
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     烤肉用什么样的烤炉好呢,推荐太阳能烧烤炉,省时省力无烟卫生,烤的让人放心,节能节约资源,高科技的产品越来越实用了,人性化设计,人人都可以使用,想吃放心的烤肉吗?那就快来买吧,以前碳烤污染大,灰尘多不卫生,现在好了,新一代太阳能烧烤炉解决了。
    烧烤炉_03_副本 - 副本
    我公司研发的太阳能烧烤炉特点是占地面积小,移动方便,使用简单,烤制食品种类多等特点,针对不同的顾客要求,烧烤炉烤食品快捷而受到顾客青睐,同类产品价位低。太能能烧烤炉利用阳光产生热量烤制食品,温度可达到300多度,和老款烤炉比较,省时省力,无烟而环保。室内,野外方便使用

    立体空间大容量,1.5L,足够3人用,快速烧烤,比电烤箱,碳烤炉速度还快,食品级不锈钢,不用看管,宝妈做饭公园野餐神器,孩子做饭,慢烤模式,可以做米饭,面包,烤饼干,等很多碳烤炉不能做的食物。DIY乐趣,使用乐趣,轻松上手。解放双手,限制明火场合也可使用。防灾商品。

    想在野外吃到简单的热乎饭菜不是梦,但是有人想过在野外,没有电也能烤面包吃吗?
    太阳能烧烤炉,是一款全能小厨。它可以烤,蒸,煮,烧开水样样拿手,阳光在哪里,美食就在哪里。这台太阳能烧烤炉采用创新设计,太阳热利用率达到了接近百分之90,因为是在真空管内烧烤食物,热量很少流失,加上聚光板加倍加热,效率更高。
    由北国之光新能源科技有限公司研发的这台太阳能烧烤炉,设计巧妙,重量轻,可以轻松带在身上,走到哪里,只要有阳光,就可以吃到由自己制作的太阳能美食。150到500元多个价位可供选择,做老百姓买的起的太阳能烧烤炉。


    0条 [查看全部]  相关评论

    本企业其它产品

    搜索更多能源资讯