欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

热浸塑钢管厂家工艺简介

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-05-26 09:13
  • 浏览次数:2716
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     1527047505386DN100热浸塑钢管
    热浸塑钢管工艺介绍: 
      热浸塑钢管是采用流化床浸渍工艺,一次性成膜新工艺生产的新型防腐钢材,是原涂塑钢管或静电喷管的升级替代产品(该类产品采用物理深度处理工艺)。该工艺保证了涂层与管材达到大结合力,每平方厘米附着力达到50~70公斤,并且在长期使用中附着力不会出现衰减。涂层厚度300微米左右,是喷涂工艺无法实现的,因而防腐性能远超过目前国内同类产品。 热浸塑钢管是在普通钢管表面处理的基础上,根据使用介质及工作条件,采用不同配方的高分子材料,通过特殊的设备将其均匀地涂敷于金属表面,经塑化和固化后在金属表面形成一层均匀、致密、光滑的塑料涂层,成为一种新型的钢塑复合管。它集钢材优越的机械性能与高分子材料卓越的耐化学腐蚀性能于一体。 
    1527047517661DN175热浸塑钢管
    热浸塑钢管优点: 
    1、采用优质钢材,机械强度高,承压能力强。可满足浅埋过路、超重荷载等各种特殊要求。 
    2、涂膜层具有优异的耐化学性能,抗老性、耐酸碱腐蚀、极大提高产品的使用寿命。 
    3、涂层与钢管管材表面具有良好的附着力,保证涂层永不脱落。 
    4、具有良好的电气绝缘性能. 
    5、内外表面硬度高且光滑,摩擦系数小,穿放电缆省时省力。 
    6、耐火、防火、阻燃性好。 
    7、耐候性能优良,可在-40℃--120℃范围内使用。
     
      小编已经介绍完毕了,相信你一定不会选错产品而且实惠的价格的。希望你在购买时能给到你帮助哦。
    热浸塑钢管操作要规范, 直缝钢管的表面处理方法有三步骤:直缝钢管的清洗 利用溶剂、*剂清洗钢材表面,以达到去除油、油脂、灰尘、润滑剂和类似的有机物,但它不能去除钢材表面的锈、氧化皮、焊药等,因此在防腐生产中只作为辅助手段,直缝钢管的工具除锈 主要使用钢丝刷等工具对钢材表面进行打磨,可以去除松动或翘起的氧化皮、铁锈、焊渣等。手动工具除锈能达到sa2级,动力工具除锈可达到sa**,若钢材表面附着牢固的氧化铁皮,工具除锈效果不理想,达不到防腐施工要求的锚纹深度直缝钢管的酸洗 一般用化学和电解两种方法做酸洗处理,管道防腐只采用化学酸洗,可以去除氧化皮、铁锈、旧涂层,有时可用其作为喷砂除锈后的再处理。化学清洗虽然能使表面达到一定的清洁度和粗糙度,但其锚纹浅,而且易对环境造成污染。其具有良好的防锈、耐化学介质腐蚀及良好的物理机械能,附着力好,固化后的漆膜坚韧、耐磨,光洁度高。在管道外壁的防腐施工中经缠绕的玻璃布固化后,形成类似玻璃钢结构的涂衬层,具有优良的电绝缘、可抗微生物侵蚀,耐杂散电流、耐热、耐温度骤变等特点。三油两布防腐钢管|由沧州浩兴管道(集团)有限公司提供。沧州浩兴管道(集团)有限公司是一家专业从事“普通级3pe防腐钢管,ipn8710防腐钢管,环氧煤沥青防腐”的公司。自成立以来,我们坚持以“诚信为本,稳健经营”的方针,勇于参与市场的良竞争,使“沧州浩兴”品牌拥有良好口碑。
      u=3375705419,1357743547&fm=27&gp=0
      电缆穿线用涂塑钢管特点:1.适应埋地和潮湿环境,并可以耐高温和极低的温度。2.抗干扰能力强,如果涂塑钢管作为电缆套管,可以有效屏蔽外界的信号干扰。3.承受压力强度好,*压强可达6Mpa。4.绝缘性能好,作为电线的保护管永远不会发生漏电现象。5.无毛刺、管壁光滑,适合施工的时候穿电线或电缆。电力用涂塑钢管本产品的无溶剂型是涂料工业发展的产品,涂料中不含任何有机溶剂和活性稀释剂,固体含量接近100,符合经济、生态、效果、能源的四E原则要求,适用于机械喷涂,可以一次成型,涂层密实、省料、省时、省工,降低施工成本,无气味、无污染,工人劳动条件好。厚浆型适用于手工涂刷,溶剂含量低,约15%以下,一次成膜可达120微米以上。本产品综合了涂塑树脂和煤沥青的优良特性,涂层机械强度高,粘结力大,吸水率低,耐化学介质浸泡,耐微生物,抗植物根穿刺,是埋地和水下设施的*防腐材料。涂料中的片状云母粉增加了涂层电绝缘性,是防止电化学腐蚀的绝缘防腐材料。液体涂塑涂料既可现场手工施工,又可工厂机械予制加工,施工方法简便易行,机动灵活,是大众化产品。
     
     
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯