欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

内外环氧粉末防腐钢管价格及电话

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-08 10:08
  • 浏览次数:404
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

       双层熔结环氧粉末防腐体系的涂覆。经试验室检测和现场应用试验证明,应用于长输管道的双层熔结环氧粉末防腐体系综合性能比单层环氧粉末防腐层更加优良,具备十分高的性价比,并且,此外还有有效使用寿命更长,维护费用偏低,多防腐层类型等特点,能够按照不一样需要针对性地选择其类型,不一样管道建设都能采用,尤其是需要在穿越和山区开展施工,能够抵抗化学腐蚀性强的土壤的腐蚀,对温度及适用管径适应范围大。被喷涂工件接地形成正极,使喷和工件之间形成同一个较强的静电电场。当作为运载气体的压缩空气,将粉末涂料从供粉桶经粉管送到喷的导流杆时,缘于导流杆接上高压负极发生了的电晕放电,在其附近发生了密集的负电荷,使粉末带上负电荷,并进入了电场强度十分高的静电场,在静电力和运载气体的双重作用下,粉末均匀地飞向接地工件表面形成厚薄均匀的粉层,再加热固化转化为耐久的涂膜。
    timg (66)
      环氧粉末外涂层(fbe/2fbe)是近30年来发展起来的新型防腐层,fbe涂层有单层和双层两种。所谓fbe涂层一般指单层熔结环氧涂层。单层fbe涂层采用专用的熔结环氧粉末涂料作为成膜材料。采用静电喷涂工艺涂敷环氧粉末涂料,一次成膜。这种环氧粉末涂料是一种热固性涂料,环氧粉末防腐钢管,由固态环氧树脂、固化剂及多种助剂经混炼和粉碎加工而成。钢管在喷漆前先经过抛丸处理和中频预热,矿用环氧粉末防腐钢管,再采用静电喷涂方法将环氧粉末涂料喷涂在加热的钢管表面上,熔融粘结在钢管表面,固化形成涂层。fbe涂层一般一般为一次成膜结构。fbe涂层有对钢铁粘结力强、膜完整性好、耐阴极剥离、耐土壤应力和耐磨损、涂敷操作简单、无污染、涂层抗冲击和抗弯曲性能好、耐温性高等优点,在国外得到了广泛的应用。fbe涂层可用于工作温度为-30~100摄氏度的钢制埋地管道或水下管道设施的外防腐。
      双层结构环氧粉末防腐钢管的工艺涂塑复合钢管分为:热浸塑工艺,内外喷涂工艺,滚塑工艺,淋涂工艺,吸涂工艺,熔结缠绕工艺等。涂塑复合钢管热浸塑采用:流化床浸塑,一次性成膜法。又称涂塑钢管*代防腐,内外聚乙烯。双层结构环氧粉末防腐钢管内外喷涂工艺:采用静电吸附理论,通过钢管前处理,用喷进行喷涂聚乙烯或环氧树脂粉末。又称涂塑钢管第防腐,内外环氧复合钢管。涂塑复合钢管淋涂工艺:又称幕法,通过盛有粉末的筛子采用淋涂的方式,涂覆在加热后的钢管外壁上。涂塑复合钢管此工艺可以生产外聚乙烯内环氧复合钢管。又称涂塑钢管第防腐。涂塑复合钢管熔结缠绕工艺:采用热熔结缠绕法,热熔胶和聚乙烯采用挤出机的形式缠绕在加热后的钢管上,发生反应形成三层结构,全称是熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层。涂塑复合钢管此工艺可以生产外三层结构聚乙烯内熔结环氧复合钢管。
    timg (30)
      内外输水环氧粉末防腐钢管即熔融结合环氧陶瓷防腐技术,是中科院防腐所在1990年代初研究开发的一种金属表面防腐新技术,经不断改进完善,已经研制出一系列的SEBF粉末涂料和完善的喷涂施工工艺及设备,广泛用于石油、化工、冶金、煤矿、电站、市政工程等各个领域。广汇管业是专业的SEBF防腐钢管生产厂家,从事防腐钢管生产行业十多年来,不断研发和接触新的防腐形式和生产技术。SEBF是我公司与前年也就是2013年引进的目前高端的防腐处理技术。代表河北乃至全国的zui先进的防腐水平。如果对SEBF有什么疑问和想了解的欢迎来电。多年从涂料、涂装工艺和涂装设备全方位研究,无溶剂环氧粉末及无溶剂液体环氧重防腐涂装技术(SEBF/SLF重腐蚀防护技术)取得了一系列成果。目前已获14项专利、发表论文40多篇,并通过了中科院组织的技术鉴定,已共取得8项鉴定成果。该技术是具有自主产权的创新成果。已广泛应用在石油、化工、化纤、核电、给排水、供热、海洋开发等各行业国家建设工程项目中,得到了广大用户认可,取得了显着的经济效益。该技术体系主要由4方面组成:一是涂料,为SEBF系列熔融结合环氧粉末涂料和SLF高分子复合涂料;二是涂装设备,为SEBF管道涂装生产线、SEBF异型件涂装生产线和SLF管道模压涂装生产线;三是工艺:包括快速固化、慢速固化和常温固化;四是涂装技术规范,凭借研究成果制定了GB/T 熔融结合环氧粉末涂料的防腐蚀涂装国家标准。具有自主产权的创新成果的这一重腐蚀防护涂层主要有以下几个性能特点:涂层与基体结合力强;涂层自身机械强度高,抗冲击性能突出;涂层的抗渗透能力强;涂层的化学稳定性好(耐酸、碱、盐侵蚀);涂层表面的粗糙度低,与流体摩阻小可用于内涂层减阻;涂层无毒,满足食品卫生标准(可用于食品行业)。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯