欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能热水器配件 » 管材 »

电力用热浸塑复合钢管价格

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-30 15:19
  • 浏览次数:536
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     热浸塑电力穿线管厂家所生产的涂塑钢管尚属于初期阶段的产品,使用量也很小,但其潜在市场却很大。焊接式内外涂塑复合钢管主管件的设计要求,焊接式内外涂塑复合钢管主管件的端部安装有防锈耐高温层。该防锈耐高温层选用的熔点较高的白钢管,在现场焊接时,其焊接的部位不会受到损坏,且白钢只是安装在管件端部,几乎不增加该管件的成本。内外涂塑复合钢管在*近的几年内,凭借着其优越的性能,发展的形式越来越好,在我们日常生活中我们可以看到,它主要应用在了燃气、住宅区的排水以及水的运输方面,内外涂塑复合钢管具备了普通钢管不具备的特性,其主要特性主要有,耐腐蚀性、耐磨性等。它的使用寿命以及各种优异的性能较之普通钢管又更加的突出。普通管材在性能等方面较之内外涂塑复合钢管比较差,因此它并没有被广泛的应用,但是新型的内外涂塑复合钢管具备了耐腐蚀和耐磨的性能,它就被广泛的应用了起来,特别是对于一些需要耐腐蚀性、耐高压的工程项目中,内外涂塑复合钢管就发挥出了其优良的性能。 
     
    涂塑钢管在内壁上的做工和挑选也是为了能非常好的处理一些产品的构成还能坚持出色水平钢塑复合管放到沟内,逐段码成直线进行联接穿线管热浸塑工艺,电力线缆穿线管,电力穿线管工艺。热浸塑电力穿线管原理是将预热好的钢管完全浸没在倒满聚乙烯的井里,生产过程既方便又快捷,其中涂层的厚度和时间成正比,时间越长,涂层越厚。它是现在比较热门的线缆保护管之一,该产品具有耐腐蚀性好,机械性能高,耐候性、绝缘性能优良,表面光滑,摩擦系数小,便于施工等优点。被广泛用在电讯、电力工程、交通、城市建设等领域。由于聚乙烯本省具有抗静电,阻燃,防腐蚀等特点与钢管的强度相结合,完美表现出钢塑共同特性。属于国家重点推广使用的节能环保产品,随着电力事业、信息产业和国民经济的发展,环境保护问题逐渐引起人们的重视,线缆入地在城市电网建设和改造中得到大规模的推广,使得电缆保护管得到了越来越广泛的应用,采用穿管敷设,施工简单,tou资省,检修方便。 

    电缆保护套管的性能特点:
    ??1、耐腐蚀,使用寿命长,可在潮湿盐碱地带使用。
    ??2、阻燃、耐热性好,可在130度高温下长期使用而不变形,遇火不燃烧。
     
    ??3、强度高、刚度高。用在行车道下直埋无需加混凝土保护层,能辊快电缆工程建设进度。 
       4、管材有柔性,能抵御外界重压和基础沉降所引起的破坏。
    ??5、具有良好的抗外界信号干扰性能。
    ??6、内壁光滑,不刮伤电缆。设计采用承插式的连接方式,方便安装连接。接头处加橡胶密封圈封既适应热胀冷缩,又防止泥砂进入。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯