欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能热水器配件 » 保温管 »

供暖用聚氨酯直埋保温管报价

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-30 15:19
  • 浏览次数:1640
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    今日霜降:随着淡季的来临,下游采购需求将逐步减少。尤其北方地区开始转冷,工地开工率受到影响。懮薅悹噵8905且被主流媒体唱衰的房地产市场,在限购政策的高压威慑下,部分城市销量开始下滑,同时各地房贷政策也进行了调整,后期房地产开工率面临减少。据zui新数据显 示,1-9月份,房地产开发企业房屋施工面积716029万平方米,同比增长3.2,增速比1-8月份回落1.4个百分点。其中,房屋新开工面积 122655万平方米,增长6.8,增速回落5.4个百分点。其中,住宅新开工面积84681万平方米,增长6.7。而钢材产量却仍处于上升态势。据 数据显示,2017年9月份我国粗钢产量6817万吨,同比增长3.9。钢材产量9809万吨,同比增长4.3。钢材日均产量达到 326.97万吨,同比增速升至4.3;这一高一低将为后期市场埋下伏笔。 
    聚氨酯保温管广泛用于液体、气体的输送管网, 化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、中央空调通风管道、市政工程等。高温预制直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了城镇集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。高温预制直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。高温预制直埋保温管由于聚氨酯硬质泡沫保温层紧密地粘结在钢管外皮,隔绝了空气和水的渗入,能起到良好的防腐作用。同时它的发泡孔都是闭合的,吸水性很小。聚氨酯保温管高密度聚乙烯外壳、聚氨酯保温管玻璃钢外壳均具有良好的防腐、绝缘和机械性能。因此,工作钢管外皮很难受到外界空气和水的侵蚀。只要管道内部水质处理好,据国外资料介绍,高温预制直埋保温管的使用寿命可达50年以上,比传统的地沟敷设、架空敷设使用寿命高3~4倍。总结:总之,预制聚氨酯直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。随着这项先进技术的进一步完善和发展,供热管道直埋取代地沟和架空势在必行。

    聚氨酯保温钢管施工过程中不可避免地会产生施工垃圾、污水以及噪音等污染环境,而现场环境保护工作的效果不仅仅影响到施工现场内部,而且影响到工现场的环境保护,因此施工现场的环境保护工作是整个城市环境保护工作的一部分,施工现场必须满足城市环境保护工作的要求。施工现场环境保护工作的主要内容涉及到防止大气污染、防止水污染、防止噪音污染等。1、施工现场垃圾要及时清运,适量洒水,减少扬尘。2、施工现场要制定洒水降尘制度,配备专人负责现场洒水降尘和及时清理浮土。3、施工现场要设置专用的料房,地面和墙面要做防水、防渗的处理。4、禁止将有毒有害等废弃物埋在地下,以防污染地下水和环境。5、施工现场应遵照《建筑施工场界噪声限值》制定降噪的相应制度和措施。6、加强施工现场的管理,特别要杜绝人为敲打、尖叫、野蛮装卸噪声等现象,zui大限度地减少噪声扰民。7、每班作业后及时清理现场和机械设备的留物,并运到地点。8、工程结束后,认真清理现场,恢复场地的原来面目,达到甲方验收的标准。施工负责人对该工程的高处作业安全技术负责。安全防护设置应由负责人组织验收,因工作必需临时拆除或变动安全防护设施时,必须经施工负责人同意,并采取相应的可靠措施。(5)各工种进行上下立体交叉作业时,不得在同一垂直方向上操作。(6)脚手架的搭设必须符合安全技术规程的规定。并经有关技术人员检查合格后方可投入使用。脚手架拆除时,下方不得有其他人员。 
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯