欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管 »

电缆穿线涂塑钢管生产厂家

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-19 11:03
  • 浏览次数:502
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     内环氧外聚乙烯防腐钢管是一种新型钢塑复合管,其由钢管基材,环氧树脂内涂层和聚乙烯外涂层构成,具有优良的机械性能和抗腐蚀耐老化性能。广泛应用于水利,电力,化工,石油等诸多行业。目前钢塑管主要有以下品种。排水,海水,温水,油,气体等介质)涂塑钢管适用排水,海水,油,气体等介质输送。涂塑钢管究竟是一种怎样的管道,涂塑钢管是国内新近发展的一种新型管道的材料,采用内外均有的涂塑保护层,中间为增强焊接钢管或无缝承压钢管的复合结构,它克服了钢管本身存在的易生,高污染,及塑料管强度低,易变形的缺陷,整合了钢管和塑料产品的共同优点,属于推广使用的环保产品。涂塑钢管也叫涂塑复合管,是属于钢塑复合管的一种。给排水用涂塑钢管具有优良耐腐蚀性和比较小的摩擦阻力。环氧树脂以涂塑钢管适用于给水它的工艺是在钢管内壁融溶一层厚度为0.5~1.0mm的聚乙烯(PE)树脂,环氧(EP)粉末,无聚丙烯(PP)或无VC)等有机物而构成的钢塑复合型管材,它不但具有钢管的度,易连接,耐水流冲击等优点,还克服了钢管遇水易腐蚀,污染,结垢及塑料管强度不高等缺点。
    涂塑钢管适用于-30℃-120℃的工作环境,与其他金属管、塑料管、复合管相比,它综合了各种管道的特点,既有钢管的强度,又有塑料管的耐腐蚀、耐磨损,流体阻力小等特点,是一种安全卫生强度高,粘结强度好的绿色管道。友诚牌涂塑钢管广泛用于高层建筑给排水,外镀锌内涂塑钢管价格,消防喷淋,暖通、电缆内外防腐、天然气、冷热循环水管道的耐热防腐、海水循环系统、工业系统、循环水系统、去离子纯净水系统、耐磨防腐系统、防结垢抗菌防腐系统、内外防腐系统、电缆护套、消防喷淋系统,保温防腐系统,化工重防腐系统等.消防用涂塑钢管管道是属于强制检验制度的消防产品。目前,我国消防涂塑钢管产品实行市场准入制度管理,然而从目前市场的运行情况来看,消防用涂塑钢管管的生产、销售没有按照消防产品市场准入制度来进行,产品质量参差不齐、市场价格混乱、甚至假冒伪劣产品充斥市场。讲述涂塑钢管的相关知识,涂塑钢管的内层是食品级环氧树脂、外层为改性环氧粉末涂料,以先进的工艺在内、外壁熔融、喷涂或吸附环氧树脂粉末涂料并且经过高温固化的新型复合管材,作为普通自来水管的更新换代产品,它既有钢管、管件的强度与刚度,又具有塑料水管内壁非常光滑、自润滑性好、不生锈、不结垢、流体阻力小、耐冲磨、防腐蚀、抗菌卫生性能好及柔韧性等优点。
    电缆穿线用涂塑复合钢管是塑料结合了钢铁而成的,但是它的抗压能力没有受到减弱,而且还得到了一定的加强,现在*抗压力可以达到6Mpa 涂塑钢管的使用在我们的建筑行业中非常常见,主要还是因为这类的钢管管材是有一定的特性的。首先,它是主要由钢管管材作为基本主体来进行生产的,通过专门的人员通过技术的研制制造出来的。涂塑钢管就如它的名称一样是内壁上熔融进行喷涂涂料之后再经过特殊的制作工艺,经过高温然后将其凝固化而成的,经过这些一系列的制作工艺就可以成为一种新型的复合管材材料。涂塑钢管具有很多的特性,首先就是它的不同意被其他的有害物质将其摧毁腐蚀,这样下来使用寿命就会大大的加强了,本身的摩擦力也不是特别的大,因此所造成的阻力会很小。
    电缆穿线用涂塑钢管特点:
      (1)阻燃、抗静电产品采用矿用聚乙烯涂料,其抗静电、阻燃成分均匀的分布在管材的表面和内层,符合MT181规定的要求,适用于矿井下易燃、易爆的特定场所.
     (2)极强的附着力涂塑钢管的内、外表面经过涂敷、粘结、固化后,附着力≥30N/10mm,经落锤冲击和撕裂,无破坏。
     (3)耐腐蚀、不易结垢、流体阻力小管材具有很强的耐酸碱性和耐腐蚀性,适用于煤矿井下高硫水质及含钙、镁等离子的水。由于其表面光洁度高,流体阻力小,不会附着水垢,可减少二次污染.
     (4)承压高聚乙烯粉末涂塑韧性好,钢管机械强度高,对冲击、弯曲等外来影响,具有很强的承受能力。主要用途及适用范围涂层复合管为煤矿井下通用管材,可用于煤矿井下给水排水、正压通风、负压通风、喷浆及抽放瓦斯等用途,不得用于其他用途,使用压力不得超过公称压力。 
        穿线用内外涂塑钢管加工工艺中要注意的细节也非常多,比如涂塑层要均匀,每一处地方都要喷涂到,浸塑时间的控制等,要想把该产品做好首选要选择优质的环氧或聚乙烯粉末,然后需要有先进的工艺技术,*要有先进的设备支持。经过一些列的研究测试,证明该管道具有如下性能:涂层耐温性好,可在-40℃~300℃的环境下长期使用,不会发生燃烧及软化现象;强度高,常温下经过测试压力可达5.5Mpa;流体阻力小,管道不结垢,提升输送效率;耐酸、碱、盐的腐蚀,70年之内管路不会生锈;连接方式多样,可用螺纹连接、法兰连接及沟槽连接件连接、双金属焊接连接,埋地管路可用焊接,利用涂塑焊接技术可以使涂塑钢管完美焊接起来。具有防腐不生锈、机械强度性能好、管路光滑不结垢、卫生无毒、不会对环境造成影响,耐候性能好,可以在任何环境下生存,其连接方式可采用传统连接及双金属焊接等优点。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯