欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 输电设备 » 电缆 » 特种电缆 »

专用垃圾吊电缆----电液抓斗电缆

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-12-15 15:04
  • 浏览次数:1626
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     垃圾抓斗起重机是垃圾焚烧厂供料系统的核心设备,主要担负垃圾焚烧炉进料斗的供料和坑内垃圾的搬运、搅拌、倒垛、堆放等任务。其工作状态对于整个垃圾焚烧厂的正常运行起着非常关键的作用。一旦垃圾抓斗起重机出现故障,进而影响到垃圾焚烧炉的进料,将直接使整个垃圾焚烧厂陷于瘫痪状态。

        由于垃圾抓斗起重机工作在多粉尘、高温、高湿和高腐蚀性气体环境下,抓斗电缆,电控柜一般不设在吊车上,而是安放在封闭式控制室集中控制。垃圾抓斗起重机的位置识别信号都必须通过拖令电缆引到控制室,目前大多数的垃圾焚烧厂是通过旋转编码器识别垛位,通过大量的行程开关实现操作区域防护、投料点定位,检修位置识别,由于现场工况太差,抓斗电缆容易断裂,维护困难,拖令电缆信号多,不易更换和检查问题,特别容易产生安全问题,自动化操作运行不起来。
    垃圾抓斗起重机电缆具有高强度抗拉、耐弯曲、耐油、防紫外线、耐若酸碱、耐腐蚀、防水、芯线不易断,护套不开裂等一系列优异的性能。可根据客户要求电缆成揽设计内置金属或非金属抗拉耐弯曲导体替代传统普通电缆,是同类产品电缆的5-6倍使用寿命超长。

    应用:港口钢铁采矿化工汽车石油包装物流等行业频繁收缆与放缆的卷筒卷盘系统中。

    适用于垃圾焚烧厂垃圾发电厂地下采矿作业现场起重吊装现场大型物流现场港口码头现场等等。

    如:各种船用抓斗垃圾抓斗地下采矿移动设备大型起重机械龙门吊门式桥式悬臂式摇臂式起重机运输机械输送机收缆机移动行车及天车电缆。
    导体:多股精绞无氧裸铜丝 符合VDE0295 CLASS 5或6标准

    绝缘:优质混合弹性体丁晴/汽车料/TPE等材料柔软绝缘

    颜色标识:彩色芯线或者黑色线体白色数字编号,3芯以上带有黄/绿双色接地线

    加强件:黄麻绳填充、镀锌钢丝绳、凯夫拉抗拉纤维以及旗杆绳等组合抗拉卷筒电缆元件

    芯线结构:防扭结构分层;分组式间隙填充

    内衬层:柔性无纺布包裹线体缓冲

    护套材料:特殊混合耐候弹性体丁晴/special PUR材料

    护套颜色:黑色(RAL9005)/灰色(RAL7001)/橙色(RAL2003)

    备注:可提供来样、来图加工定制生产垃圾吊电缆|垃圾吊抓斗电缆系列产品。

    本公司还生产拖链电缆、行车扁电缆、铲运机电缆、吊具电缆。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯